Юрий МАКСИМОВ: «Пердута сломал ребро, у Тилля сотрясение мозга»
Спортsport.ua05 апреля 2021

Юрий МАКСИМОВ: «Пердута сломал ребро, у Тилля сотрясение мозга»

Главный тренер «Ворсклы» дал оценку поединку 20-го тура УПЛ с «Шахтером» (0:2).

«Недоволен, конечно, результатом. Но для «Шахтера» после поражения во Львове еще одна потеря очков была бы трагедией, поэтому они настроились на нас. В какой-то мере мы понимали, что уступаем в скорости – у соперника все игроки скоростные. Старались комбинировать, держать мяч, не выбивать. Я благодарен ребятам, они старались играть в футбол. Где-то не хватало мастерства, реализации. Свои моменты нужно до конца использовать. Пропустили тоже обидные голы.

Когда лидеры вышли, все пошло не по плану. Игорь Пердута ребро сломал, у Оливье Тилля – сотрясение мозга, вроде. Не знаю. Нужно ему голову проверить и с носом проблемы.

Мы легко пропустили голы. Мы старались не цепляться за мяч, а его выбить. Начиная от нападающих до защитников. За ошибки мы не ругаем футболистов, где-то поле не позволяет, где-то технический брак. Лучше укротить мяч и сохранить, а не бить его в надежде, что там кто-то стоит. Так не бывает», - сказал Максимов в интервью Футбол 1.

После 20-ти туров у «Ворсклы» 31 очко и пятое место в турнирной таблице.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Та святы отцы xoxлoнации, бандиты Бандера з Шухевичом! Аминь!
Дефицит Йода
Да пребудет с нами сало!
Довитруенко
Да сынок её уже всё что мог подобрал из того что уронили.
Гость
Ну где эта подстилка Ленка сосалка с придорожной канавы??? Где выкрики про геморроям Сала ?.. запасайся сука горохом и квасолею будешь вырабатывать пердячий газ и кизяки на окружной собирать !!! Говно тупое !!!
Весёлый Роджер
А в это же самое время, на бензо колонке у клятых… Тююю, тай ны …, вже ни такЪ, на водородной колонке… «Пассажирское сообщение на водородных поездах на Сахалине может начаться в 2024 г….» А у щирых пиндосмокчунов, с ранку, вже пойдёт чи войдёт гиперлупа, ну то у дупу панська залупа! Сало не роняем, ровными шматами, для убийц детей - братьёв рагулей – него ховаем! Та щенывмырло спиваем….
е
Сказочники... Т.е по их мнению от Китая до Тайваня лететь дальше чем с их гипотетических аэродромов...про десант вообще смешно читать, китайцы просто численностью затопчут любой экспедиционный корпус....
Весёлый Роджер
3.14здёшь голимый! Ну не верю!!! Ты классический xoxлoпредатель Кравчук!!! Член КПСС, а ныне восхвалитель Галичины СС!!! А шо Шмуля, то не такЪ?