Юрий МАКСИМОВ: «Пусть фанаты две маски надевают, или с водкой заходят»
Спортsport.ua10 февраля 2021

Юрий МАКСИМОВ: «Пусть фанаты две маски надевают, или с водкой заходят»

Главный тренер «Ворсклы» Юрий Максимов надеется на то, что в ближайшее время болельщики вернутся на украинские стадионы:

«Хочется, чтобы уже поиграли для чего-то и кого-то. Люди должны ходить на эмоциях, мы играем для них. А получается, что играем для себя. Оценку же ставят зрители.

В театр, кино, троллейбус, метро пускают. Там же закрытое пространство, а тут открытое. Наденьте две маски, что там еще надо? Не могу понять. Пускай без маски, но с бутылкой водки заходят. Продезинфицировался.

Если и этого не будем делать, вообще не представляю. У нас и так люди приходят, чтобы где-то 100 грамм выпить, посидеть, расслабиться, убежать от жены, чтобы не гаркала. А им запрещают еще».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Выше своего комментария посмотри.там ответ.
е
слышь туго доходящая....Ты не ответила ни на один вопрос как обычно... Повторяю еще раз, раз до тебя со второго раза не дошло: тебя привили? Вакцина прошла все три этапа испытаний? Она рекомендована ВОЗ хотя бы как экстренная???
е
во-во вспоминай свои слова когда про пишешь про моряков 6-го флота.. про проецирование желаний)))
Весёлый Роджер
«Елена – 21 февраля 2021 - Не шали,обормот.а то будут жарить в сраку и давать тебе у рот,сам напросился на такие слова.» Интересно, а як физически всё это дивчина могёт сделать? Да ни как! А наш Шмуля - бачите шановние, снова всрался та прокололся! Ну не старый склеротик мудак?! Ось воно як!
Елена
Америка с нами!а разве не так?так, помогает как может,а ты не знал?как там насчёт оккупантов?не скажешь?ха.дебил .
Весёлый Роджер
Отож! Шмуля вин шизик с щиросвидомым воспалением мозгов, ну те, шо полные гивнов! Вин помешался на почве - Амерыка з нами, з ТУПЫМИ мудаками! И постоянно вин бачит пиндосную литаку С-130 над лесом, шо мол кружить, та кружить! Шо мол скоро, через пятьсот лет будэмо боХато жить!
Весёлый Роджер
Молилась ли ты Бандере Украина?
Авторские статьи