Спортsport.ua9 сент.

Юрий ВЕРНИДУБ: «Петраков заслужил работу со сборной Украины»

nk_hauz/FvARFHInR.jpeg

Наставник «Шерифа» Юрий Вернидуб считает, что Александр Петраков своей работой заслужил возможность работать со сборной Украины.

«Я очень рад, что наставником нашей национальной команды является Александр Петраков. Хорошо знаю этого человека, часто с ним общаюсь. Считаю, что он это право заслужил. Чуть больше двух лет назад Петраков выиграл чемпионат мира с молодежной сборной Украины (U-20), сделал также немало для развития нашего футбола. Очень хочется, чтобы его мечта – попасть в Катар на мировое первенство сбылась. А все остальное – это уже история».

«Нужно делать все для того, чтобы перевернуть страницу недавнего прошлого, сосредоточившись на достижении поставленной цели. Желаю Петракову и его команде побед и успехов», - сказал Вернидуб.

💬 Последние комментарии
Гость
Каменяр - пIдарас
Гость
Пока плавающий гроб
Весёлый Роджер
Вот Шмуля, учись у молодых щирых рагуль! Реклама - двигатель Эбли! А ты молчишь про свои секс услуги на дешёвой АЗС! Ты попроси Луночку, она тебе напишет - отвечаю - будэ ЖЕСТЬ!
Весёлый Роджер
Супер!!! Ты наша поэтесса!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - с ежами напряжёнка. Все гады попрятались у норы, два часа искал по лесу - ни одного. Остались бобры - но тут другая напасть, вода ледяная да и лёд уже, не буду писать чем его прорубал, щоб Шмуля спокойно спал. Вот так москали похано и живуть, хлеба нету ни фуя - сухари жують! А знаешь як москали ваше пЫво звуть? :-))
Весёлый Роджер
Я не верю своим глазам? Это ты чаривница? Или кто-то вже пид тебя тут закосил? Ну ка проверим - Как твоя Вторая прививка от кори?
Весёлый Роджер
Не збрехал хлопец! Уважаю! Действительно у пиндосов ыщо и КГБ во всю народ сажаить, та ПолитБюро ЦК КПСС заседает, да и Красный стяг над Кремлём, ветер развивает! «"Whatever we do will be done as a part of an international community. The best case though is that we won't see an incursion by the Soviet Union into the Ukraine," Austin said» - Reuters.com Ллойд Джеймс О́стин III (англ. Lloyd James Austin III, 8 августа 1953,) генерал Армии США, Министр обороны США. Вроде и не старый, а такой Байданутый! Ну прямо они там, як у xoxлoв-щирюков, мудак на мудаке и мудаком погоняет! Короче, ховайтеся свидомые щирюки, москали идуть – а вот пиндосы ны!