Спортsport.uaAug 21

Юрий ВИРТ: «Минай хорошо защищается, 10 игроков работают на оборону»

Наставник «Вереса» Юрий Вирт рассчитывает, что команда сумеет набрать 3 очка в матче 5-го тура УПЛ против «Миная».

nk_hauz/NBHQVL7ng.jpeg

«Мы рассчитываем на победу. Прекрасно понимаем, что у нас тяжелый соперник - «Минай». Команда, которая очень хорошо защищается. Практически 10 футболистов работают на оборону. Будет очень трудно раскрыть такую насыщенную оборону, но у нас есть задумки. Я надеюсь, что футболисты выйдут и отработают с первой до последней минуты. Надеюсь на мастерство своих игроков и надеюсь, что мы победим».

«У Гегедоша будет двойная мотивация. Сыграет против бывшей команды. Надеюсь, он покажет свой лучший футбол. Ждем от него голов», - сказал Вирт.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
Однако представители трудящихся масс плохо повели себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.
Макс
Однако представители трудящихся масс плохо стали вести себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.
Гость
Контролеры и совсем не исчезли, у них портативные валидаторы и квитанционная книжка для штрафов. Если не знаете, зачем пишите?
наблюдатель
Однако представители трудящихся масс плохо повили себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.
Гость
Сколько можно тут мусорить, убогий
Гость
И если поживём... и как-то так.
антиПетя
Петруха сам себе пишет... Иди уже куда-то туда...