Юрий ВИРТ: «О матче с Шахтером договаривался лично с Дарио Срной»
Спортsport.ua15 июля 2020

Юрий ВИРТ: «О матче с Шахтером договаривался лично с Дарио Срной»

Главный тренер ровенского «Вереса» Юрий Вирт рассказал, как удалось договориться о контрольной встрече с «Шахтером», которая состоится 30 июля.

«О возможности проведения этой игры я договаривался лично с Дарио Срной. «Шахтер» предложил нам такой вариант и отказываться от такой возможности - грех. Переговоры продолжались довольно долго. Потому что перед этим поединком наша команда будет вынуждена вновь пройти медицинское тестирование. Буквально сегодня мы согласовали все детали договоренности», - рассказал Вирт.

Отметим, что в этом противостоянии «Шахтер» будет готовиться к матчу 1/8 финала Лиги Европы против «Вольфсбурга», а «Верес» - к матчам плей-офф за право играть в Первой лиге.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
очень мило
граждане получают минималку чем спонсируют покупку активов в сышыа "жидобендеровцем" из днпропетровской опг, который подмогнул избраться первому.
Юрий
наш главный друг и союзничек опять наложил лапу как и на деньги Лазаренка
Весёлый Роджер
Вот с этого места поподробнее - "и власть здесь такая, какую выбрал народ"! Вышел сам на майдан и выбрал!!!????? Давай начинай сначала, у Попа была собака.... Ты для кого мудак этот бред пишешь? Ты за полных мудаков свой народ держишь?
Весёлый Роджер
Абсолютную правду! Так Шмуля гивноторговец, а гэтих можно святыми делать? «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…» а Сеня КОНгениальный вор-3.14здюк высшей категории! Сала братам Шмули - убийцам запизденцам!
Елена
Кому ты служишь, точнее кому прислуживаешь я уже писала ,вот этим банкирам и служишь верой и правдой,правда ни веры ,ни правды у тебя нет,есть только корыстный интерес,и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.
Весёлый Роджер
Шмуля как ты наконец-то правду о себе написал - " к тупому завистливому и ленивому быдлу" - это же ты, вор каптёрщик - кирзовый ворованный сапог! Без образования ( политичное соби у дупу сунь), без профессии - воровство это не профессия, цэ твоё призвание! Пердун и завистливый мудак! Ось воно як! А вот спроси тебя , дай ссылку, где я хаю простой народ - ты же сразу заткнешь свой поханий ванючий беззубый рот! Эбаный ты обормот!
Елена
Я что-то не правду написала?разве не так было?так было и ты мразь это знаешь,что в этом комментарии я написала правду.