Ювентус дает Дибале 10 млн евро за сезон
Спортsport.ua10 марта 2020

Ювентус дает Дибале 10 млн евро за сезон

«Ювентус» решительно настроен сохранить в составе форварда Пауло Дибалу.

Как сообщает итальянская пресса, туринский клуб готов продлить соглашение до лета 2025 года и предложить игроку 10 миллионов евро за сезон. 

В текущем сезоне Дибала провел за «Ювентус» 34 матча во всех турнирах, где забил 13 мячей и отдал 12 результативных передач.

Ранее сообщалось, что «Ювентус» нацелился на молодого бразильского форварда.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Граждане ВСЕМ видно как мудак намеряно уходит от ответа! Как всегда - а у вас, москалька корова хромает! Шмуля ПОНОВЛЯЮ тоби мудаку пропахандону! Но вот же логичный вопрос, а что НЕТ твоих нападок на продажную xoxлoмразь, что под шумок самостийности и гыдности раз3.14здили всю твою хитро*опою недострану? Ни разу ты ничего, ни про кого не писал, только дерьмо про Россию. А ведь главные ворюги у вас!
Луна-2
Ой -ой щас зареву .И эТО культурная девочка - по имени Леночка...А разговор как базарная торговка))))
Весёлый Роджер
Луночка! Смотри я попал в точку! Вернее точно по его свинорылому пяточку! Значит я прав на 100% - обиженный он! Луночка, а у ты часто слышишь от жинок " пошёл на ..й", мне кажется, что чаще у жинок "пошёл в ...ду чи пыхву"?
Елена
А разве только военное наследие?А в России такое было и сколько всего разрушили, продали на металлолом,продали и деньги вывели из страны,я не только за военное имущество ,а за всё говорю, кратно выше ,чем в Украине,чего ты вмэтом вопросе молчишь? Только Александр Григорьевич такого не дал сделать,таких как ты пид, предпринимателей не допустил к власти и рос.олигархов тоже,потому что обобрали так же,как и своих,а разве нет? Прошлое не вернуть, поэтому Украина идёт в Европу.Слава Украине!Приказывать козлоослик будешь тараканам на кухне,а мне твои приказы , можешь скрутить их трубочкой,набить табачком и курить,курение вредно, поэтому не кури,ха.а выкинь.
Луна-2
да нет милая, ты моя ты говоришь о малой родине -уКраине .Но ты топишь в клевете мою малую Родину - Россию. Все и ты, и я, и Роджер,и ИЛЬЯ,И ИЛ-2 ,И ИГБУН ХОХЛОВ -все мы из СССР ..нО ВОТ БЕДА И ГОРЕ мы защищаем Россию, а ты ее топишь в клевете. Хоть ты в глубине души не прочь СССР ..
Кот
Вечер становится томным...Кое кому придётся попотеть от страха! Так хочется,чтобы и Сенька Кроль и Свинорыл и Юуга Луценко загремели под пантеры!Ждемс!!!
Весёлый Роджер
Фоточку цен на кассе в этой заправке битте! Или там ни мае кассы, а за нал заправщику? Ну тады ой! Так бы и писал мудак - лью в бак разбодяжанный бензин с левой заправки, а в свиное рыло лью такую же спиртягу Ч.Шапку, купленную в подворотни! Но Украина один хрен 3.14здуэ до Эуропы с голой *опой! Сала уронили - хероям убийцам и Сенцовым мало!