Иван ПЕТРЯК: «Сокращение зарплат? Мы согласились не на 70%, а на 20%»
Спортsport.ua16 июля 2020

Иван ПЕТРЯК: «Сокращение зарплат? Мы согласились не на 70%, а на 20%»

26-летний украинский полузащитник «Фехервара» Иван Петряк рассказал о планах венгерского клуба на межсезонье и ситуацией с зарплатой во время карантина.

«17 июля нас собирают, делают тест на коронавирус и мы начинаем. Потом будут сборы, хотя я еще не знаю, где именно. У нас сейчас тренер поменялся. Говорили вроде в Австрии или Венгрии, но мы уже будем готовиться к чемпионату и Лиге Европы.

Сокращение зарплат на 70%? Меня коснулось, но не настолько. Мы договорились с руководством клуба. Мы согласились не на 70%, а на 20%. Мы понимали, что сейчас все закрыто, дохода никакого нет. Все футболисты поддержали в один голос. Потерпеть три месяца можем, не самые бедные люди. Все понимают сложность ситуации», - сказал Петряк.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А знаешь,воровать надо меньше -то тогда, может и построят и никакого дыма сигарет с ментолом не понадобится.. И МУСОР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ С ЧЕКАМ ИЗ ГОРДОГО города Льва находить не будут..А ТО дышите люди львовским гавнецом с примесью кавы зи льиву.
Елена
Ты отсебятину не добавляй выдавая за мои комментарии, нечего добавлять и редактировать, брехун несчастный.
Елена
Красиво ср...ать не запретишь,ха.
Елена
А причём тут чёрная кошка?ты сюда Конфуция не притягивай за уши,то что есть пишу,а не придумываю,сам это знаешь хорошо.
Елена
А что?Дым сигарет с ментолом,не ,не то, дым с мусоросжигающих комбинатов будет поритить прекрасный воздух Львова,пусть в других местах ,где уже есть где утилизировать отходы везут мусор.
Елена
Ну почему навсегда,у тебя просто получается какая-то "Оптимистическая трагедия",кино такое было если не в курсе,а Альцгеймера и Паркинсона забыл?их же до кучи не дописал, склероз батенька, склероз у вас.
Весёлый Роджер
А ты против Шмули напиши шо, вот он тебя и обсрёт тут на два листа - вот и будэ тебе чтиво, ну хоть можэ и не так красиво! :-))