Из-за жары пропала в марафоне. Трагически погибла спортсменка под Одессой
Спортsport.ua16 июня 2020

Из-за жары пропала в марафоне. Трагически погибла спортсменка под Одессой

В Одессе погибла спортсменка Екатерина Катющева, которая была участницей ультрамарафона на территории Куяльницкого лимана.

Пресс-секретарь Одесской облгосадминистрации Денис Соколов написал: «Катя ушла из жизни. Инсульт. Врачи областной больницы сделали все, что могли. Вы сами понимаете, что такое 8 часов без сознания в пустыне при температуре под 40 градусов. Очень больно».

Девушка пропала во время марафона. Она получила тепловой удар и пропала, ее искали 8 часов. Полицейские с трудом разыскали спортсменку. Она находилась возле водоема без сознания.

Екатерину немедленно доставили в медицинское учреждение. Как оказалось, она также получила и переохлаждение, так как пролежала на земле до ночи. В больнице спортсменка погибла из-за инсульта.

Катющева стала первой в истории Одессы девушкой, которая пробежала 100 км. Дистанцию она преодолела за 17 часов и 14 минут. Спортсменка являлась основателем платформы по продаже книг в Instagram «Книги Украина».

1 комментарий

Написать комментарий
  • КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ
    16 июня 2020
    НУ И НА ЖУЯ ТАКИЕ СПОРТЫ НУЖНЫ? ДА ЕЩЁ И С ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ СОРЕВНОВАНИЙ: ЧЕЛОВЕК ПРОПАЛ А ЕГО 8!!! ВОСЕМЬ!!! ЧАСОВ НЕ МОГЛИ НАЙТИ И ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ!!! КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ?
    Ответить
💬 Последние комментарии