Известно, когда сборная Украины начнет подготовку к Евро-2020
Спортsport.ua15 мая 2021

Известно, когда сборная Украины начнет подготовку к Евро-2020

Сборная Украины 15 мая начнет подготовку к финальной части чемпионата Европы.

По информации источника, в субботу команда, составленная преимущественно из футболистов, выступающих в чемпионате Украины (плюс Зубков и Харатин из «Ференцвароша»), возьмет курс на Харьков, где сборная будет «квартироваться» в ближайшее время. По прилету команда пройдет ПЦР-тестирование, отдохнет, а вечером, возможно, проведет легкое втягивающее занятие. Перед стартом в официальной части Евро-2020 подопечные Андрея Шевченко в рамках подготовки к турниру проведут в Украине три контрольных матча – против сборных Бахрейна (23 мая), Северной Ирландии (3 июня) и команды Кипра (7 июня). Отметим, что в финальном матче Кубка Украины против «Зари» травму руки получил защитник «Динамо» Виталий Миколенко, который, впрочем, сможет принять участие в тренировочном сборе национальной команды и будет готовиться к матчам наравне со всеми.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Великий кормчий
Вовка, ты не страшные гримасы корчь, а собственной головой думать начинай! Ты ж президент! И у тебя есть талант. Ты сможешь, если захочешь. Какая мотивация? Just for fun!
УКР
Не того Кулебу уволил, гандон!
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.
Гость
Моисей долго водил евреев по пустыне..Результат был. В Украину водят за нос.