Спортsport.uaOct 7

Известно, сколько украинцев поддержит сборную на выездной игре с Финляндией

nk_hauz/2TkAsTvnR.jpeg

В пятницу, 8 октября, сборная Украины отправится на выездной матч с Финляндией в рамках отбора ЧМ-2022 по футболу. Вылет в Хельсинки запланирован на 16:45.

Сейчас сборная Украины готовится к ответственному матчу в режиме двухразовых тренировок.

Украинским болельщикам по квоте выделен гостевой сектор. Ожидается на матче до тысячи украинских болельщиков. Преимущественно стадион смогут посетить представители украинской диаспоры, проживающие в скандинавских странах.

Это связано с жесткими ограничениями, связанными с пандемией коронавируса. Всего на территории Финляндии проживают около 35 тысяч украинцев.

Матч Финляндия – Украина состоится 9 октября. Стартовый свисток прозвучит в 19:00.

💬 Последние комментарии
Елена
Всё там будет в Америке хорошо, никакого заката её не будет,с какого перепуга дураки думают что Америка загнётся,не принимаю,утрясут как всегда,мир никогда не стоял на месте,не бронзовел,да капитализм меняется, Роджер думает что капитализм-святой, двигатель прогресса,а он из нескольких политкоэкономичеких формаций,а перестали печатать чтобы не усугублять ситуацию,паника не нужна,Слава Америке!она первая экономика мира,это что-то да значит,а Роджер мерзавец,это значит что он презерватив.
УПС.
Гейропейская перспектива уже нас. Все в разрухе экологически чистое.
БРЭД
Да надо просто тела в кучу бросать - пусть птицы клюют будет еще чище.
Антиелена
Не , булка-ленка! У тебя точно Роджер в голове вместо головного мозга! И это хорошо! Ревнуешь?)))))))
Антиелена
А в Амэрыке, Ленка- недальновидная белка, вообще перестали публиковать данные о ВВП якобы из-за высоковолатильных переменных в формуле расчета. Когда все хорошо, то публикуют ВВП, когда нет - высоковолатильные переменные, т.е. минус! Ну вот нахрен ты эти высеры свои про амэрыку постишь? Сука, иди разбирайся, тупая ты пи@да!
кипчак
История свидетельствует, что сквозь тернии к звездам добраться бывает ближе, нежели с пуховых пирин, сытости и духовной пустоты.
кипчак
А не поздно пить "Боржоми"?