Спортuhl.uaAug 22

Известны новые даты проведения и состав участников Открытого кубка Донбасса-2021

Десятый юбилейный розыгрыш традиционного турнира ХК «Донбасс» пройдет в конце августа

nk_hauz/dDQKmln7R.webp

Пресс-служба ХК «Донбасс» сообщает, что юбилейный розыгрыш самого престижного в Украине предсезонного турнира Открытого кубка Донбасса пройдет с 27 по 29 августа. Лучшие команды нашей страны в десятый раз определят сильнейшего в борьбе за главный трофей Открытого кубка Донбасса. Состав участников: • «Донбасс» Донецк • «Краматорск» • «Кременчук» Кременчуг • «Мариуполь»

Расписание матчей Открытого кубка Донбасса

27 августа, пятница

15:00. «Краматорск» - «Мариуполь»

18:45. Церемония открытия

19:00. «Донбасс» - «Кременчук»

28 августа, суббота

13:00. «Мариуполь» - «Кременчук»

17:00. «Краматорск» - «Донбасс»

29 августа, воскресенье

13:00. «Кременчук» - «Краматорск»

17:00. «Донбасс» - «Мариуполь»

Сообщается, что подробная информация об участниках турнира и трансляциях матчей будет опубликована позже. Напомним, что в эту пятницу и субботу, 13 и 14 августа, в товарищеских матчах сойдутся «Сокол» и «Кременчук» - поединки состоятся на домашней арене «горожан» в 19:00 и 12:00 соответственно.

💬 Последние комментарии
Гость
И "60% доходов украинцы тратят на самое необходимое: куда уходят деньги".
Макс
И"Украина вывозит селькохозяйственную продукцию за рубеж, лишая свое и так небогатое население доступа к относительно недорогой отечественной еде. ... к 2019 г. среднесуточная питательность рациона граждан Украины снизилась до 2700 ккал, что очень близко к предельно допустимому индикатору здорового образа жизни в 2500 ккал." ... "И на виду отсутствия государственных обязательств по доступу населения к пище (проблема заключается в нехватке средств для ее приобретения), тогда как в ведущих европейских странах такие обязательства есть, и они работают".
наблюдатель
И на виду "пагубность прозападного курса на Евросоюз и НАТО, убивающего Украину".
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
наблюдатель
"Противоположную польской позицию занимает страна-локомотив Евросоюза — Германия. Берлин приложил максимум усилий для того, чтобы этот проект был реализован в условиях противодействия США и ряда европейских стран, включая ту же Польшу".
Гость
И "незначительное уважение к тому мероприятию, которое проводится. В данном случае речь идёт об уважении к погибшим, к людям, пострадавшим в теракте".
Авторские статьи