Спортterrikon.com6 февр.

Жуниор Мораэс: рад, что сейчас я вместе со своими партнерами

Нападающий "Динамо" Жуниор Мораэс - о возвращении в команду и не только. - Вы отсутствовали на первом тренировочном сборе. С чем это было связано? - Этот момент обсуждался с главным тренером. Поскольку у меня было повреждение, я попросил его разрешения остаться в Бразилии и пройти там физиологические процедуры, чтобы вернуться в команду во всеоружии. Рад, что сейчас я вместе со своими партнерами и, самое главное, нахожусь в хороших физических и функциональных кондициях. - Хватит вам времени, чтобы набрать свои оптимальные кондиции к первому матчу с АЕКом, который состоится уже 15 февраля? - Что касается моих физических кондиций, то никаких проблем нет. Единственное, что мне сейчас нужно, – это получать время в контрольных матчах на сборах и входить в игровой ритм. - В первом матче на этом сборе "Динамо" сыграло вничью с "Эстерсундом" – участником плей-офф Лиги Европы УЕФА. Справедлив итоговый результат? - В целом, игра складывалась для нас неплохо. Конечно, не обошлось без ошибок, но на тренировочных сборах такое бывает. Шаг за шагом мы набираем кондиции и, уверен, находимся на правильном пути.

💬 Последние комментарии
Зеленский в бешенстве
Американцы ж не дураки. Они дают подневольным людям свободу и затем смотрят как те ею распоряжаются. Если люди распоряжаются предоставленной свободой эффективно, то это хорошие люди. Если нет, то плохие. Все как в той притче о хорошем и плохом рабах.
Зеленский в бешенстве и без плана
Нужно смотреть на факты, а не летать в облаках. Например, Турция давно принята в американский трансатлантические военный блок, но это не сделало Турцию нормальной страной... Швецию нужно принять. Финляндию - не нужно. Прибалтов, включая поляков, и турков - исключить. Безнадежную Украину, соответственно, принимать нет никакого смысла.
Кот
Их спаровать с Зелебобой и Борюсик в следующий раз с упоением сыграет писюном на рояле!Благо,у Зельца партитура имеется!!!
МДА
Это печально. Кто такой Ермак - деятель, юрист, кинопродюсер. Помощник народного депутата Украины от Партии регионов Эльбруса Тадеева. Президент общественной организации «Ассоциация предпринимателей города Киева». То есть КПД = 0. Рукоблуд, самоучка - то есть никто.
МДА
Наконец то. Ура. А то они с голоду умирали.
эта музыка будет вечной
донецкий жуз (во главе с витей и иудой татарином) и днепропетровский жуз (во главе с бабулей и сонмом госшлюх)
е
Да...проблема,... 5 см снега при ветре 56 км/ч....Елена, это точно та супер-пупер страна, пипиской которой ты тут все время трусишь?))