Спортterrikon.com1 нояб.

Кака рассказал о матчах изменивших его жизнь

Бывший полузащитник «Милана» и сборной Бразилии Кака в интервью испанской прессе рассказал о матчах, которые изменили его жизнь. «Одним из таких поединков был финал Лиги чемпионов в мае 2005 года, когда «Милан» сыграл вничью с «Ливерпулем» со счётом 3:3 и уступил по пенальти 2:3. В тот день я понял, что в футболе всё может произойти, хотя я до сих пор не знаю, как «Ливерпуль» отыграл три мяча. Эта игра поразила больше всего. И ещё четвертьфинал ЧМ-2006. Бразилия уступила Франции 0:1. Я выбрал эти два матча, потому что они многому научили меня. Тогда в нашей команде играли Кафу, Лусио, Роберто Карлос, Роналдиньо, который только выиграл Лигу чемпионов с «Барселоной». В тот день у французов лучшим был Зидан. Нужно отметить и победный матч над Германией в 2002 году, 2:0. Я не играл с первых минут, но это был финал чемпионата мира. Когда Роналдо забил, я знал, что мы победим, но очень нервничал. Когда прозвучал свисток, я находился возле арбитра. Это был один из лучших моментов в карьере», — цитирует Кака AS.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А тебя, укропитековское животное, твои кукловоды видимо не информируют про пиндосиков на Яворивском полигоне, где де факто уже Натовская база, про строительство баз под Одессой и Мариуполем, про финансирование и поставки оружия укровоенным, про биохимические лаборатории на украдине? Ты, пидарастенок, глаза открой и мозг включи. Хотя о чем это я??? Какой мозг??? Пи@дуй древний укровоин в военкомат. Желаю демократически сдохнуть за украдину!
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!
Игбун Хохлов
Потери РФ на Донбассе: нападающие Омской футбольной команды, отцы абитуриентов Элистинского педагогического училища (по списку), воины погибшее в Великой отечественной войне, парочка литературных героев. Хохлопидар, все сообщения в укропских СМИ - топорные фейки, рассчитанные на такое быдло, как ты.
Ke
вы сначала спросите у украинцев - как они относятся к русским ?
Суета сует
И измена Мазепы императору Петру тоже навсегда останется.
Добрый доктор
Безусловно, в случае коронавируса жажда власти победила здравый смысл. Коронавирус - это неправильное решение, которое вступает в противоречие с одним из законов настоящей власти.
Каменяр
Тебе, як ХОХУ нижнього рівня, твої кукловоди не вважають за потрібне інформувати про реальні розміри втрат РФ в ЛУГАНДОНСЬКІЙ КАМПАНІЇ