Калинина, проиграв первый сет, одержала волевую победу в четвертьфинале турнира во Франции
Спортxsport.ua10 июля 2021

Калинина, проиграв первый сет, одержала волевую победу в четвертьфинале турнира во Франции

Ангелина отдала лишь 1 гейм сопернице во 2-м и 3-м сетах

Ангелина Калинина / фото - БТУ

Украинская теннисистка Ангелина Калинина одержала очередную победу на грунте. На пути в полуфинал турнира в Контрексвиле, Франция, украинка одолела Эльзу Жакмо 6:7, 6:0, 6:1.

Украинка проиграла первый сет на тай-брейке со счетом 7:9. Однако дальше борьбы не получилось. Француженка отдала второй сет под «0», а в третьем смогла забрать только 1 гейм у 24-летней Калининой. Противостояние продлилось ровно 2 часа.

За место в финале соревнований Ангелина сыграет против китаянки Кинвен Жан, которую обыграла буквально неделю назад в полуфинале другого турнира во Франции. В дальнейшем украинка триумфовала в Монпелье.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Нехватает подарочных наборов презерватитвов.
Весёлый Роджер
Шмуля - Это психология вора-прапорщика! Если от БОЛЬШОГО взять немножко, то это не воровство, а делёжка! Больше 20% ВВП Союза разворовывалось!!!
Весёлый Роджер
Шмуля шо так ты вопросом травмирован? Ты застеснялся? Ты наш Голубой воришка? Ну пой тоди ... "Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней." И это не вызывает сомнения... "Рассказал бы лучше, як ты прикрываясь партбилетом, пиСдил со склада, всё подряд и зимой и летом?" Ну а шо не рассказать, как усё там було, ну в смысле пока там ыщо хоть шой-то до тебя було, ну понятно, шо писли тебя вже одна разруха чи "Голый Вася" на складе!
ВИВСЯНКА ПАН
- Бэримор! Цэ каша чи що? - Вивсянка, пан. (Шерлок Холмс на мове).
Весёлый Роджер
"Патриотизм - последнее прибежище Шмули_Елен!" (…) Вин щирый пиСдабол –затейник! Только не «негодяев» надо писать, а полных поддонков! Тому шо Шмуля, именно вот такой продажный 10грн патриот- бандеровец, коммунист-нацист тай продажный вор-портяночник! Как он тут, на словах, за простых людей «сильно переживает», а сам их на нищенскую життю у пиндоколонии обрекает! Та олигархив щирых как он при этом прославляет!
44
Террористы демонтировали очередной памятник.
44
Хамский вызов? А на себя в зеркало смотреть не пробовал:?)