Спортwww.ua-football.comAug 29

Канте получил рецидив травмы и попал в лазарет перед игрой с Украиной

Полузащитник лондонского "Челси" Н’Голо Канте получил рецидив травмы во вчерашнем матче против "Ливерпуля" в рамках третьего тура АПЛ.

nk_hauz/bAk2JF47R.jpeg

Французский полузащитник в единоборстве с Мане повредил лодыжку. Сенегалец упал на ногу хавбеку.

Тухель заявил, что Канте почувствовал такую ​​же боль, как чувствовал перед матчем на прошлых выходных против "Арсенала". Из-за того, что француз не мог ускоряться, немецкий специалист заменил его в перерыве встречи против "мерсисайдцев".

Напомним, что в поединке за Суперкубок Европы против "Вильярреала" Н’Голо травмировал лодыжку и был заменен в середине второго тайма. Стартовый тур АПЛ против "Кристал Пэлас" полузащитник пропустил, а в том же матче с "Арсеналом" сыграл всего 19 минут, появившись со скамейки запасных.

Пока сроки восстановления Канте неизвестны. Напомним, что следующий матч Н’Голо должен был сыграть за сборную Франции против Боснии и Герцеговины 1 сентября, а уже через три дня противостоять Украине в Киеве.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Еще и дура!
---
судя по твоим работодателям Задорнов был прав на все 100%
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.
Кот Матроскин
Человечество стремительно глупеет, как и предсказывал Михаил Задорнов.