СпортИсточник12 мая

Капитан Ливерпуля Джордан Хендерсон выбыл из сезона, но Юрген Клопп говорит, что у него есть шанс попасть на Евро

nk_hauz/-m_wp6mbuo8iorl2timf.jpg

Джордан Хендерсон направляет все свои усилия на то, чтобы быть готовым к чемпионату Европы после того, как Юрген Клопп заявил, что больше он не будет играть за «Ливерпуль» в этом сезоне.

Капитан «Ливерпуля» выбыл из строя с 20 февраля, когда повредил приводящую мышцу во время поражения от «Эвертона» со счетом 2: 0. Хендерсону потребовалась операция для решения проблемы, и последние 10 недель он проходил программу реабилитации.

Хендерсон надеялся сыграть какую-то роль в двух последних матчах кампании «Ливерпуля» - против «Бернли» и «Кристал Пэлас», но было принято решение не торопить его.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Увы ,Ро!Паркинсон не излечим -Она писала предложение полностью ника "Пектолванъ Минусъ" -Но свои оставили с точками .
Елена
А про мобилизацию военнообязанных ты не слышал никогда?а производства оружия и вооружений что нельзя создать? всё можно, всё возможно
Елена
Болезный
Елена
Не хочу, ничего не изменится.
ера
вяселый гаМнюЧок...
Весёлый Роджер
Луночка!!! ПЕРЕМОГА!!! Паркинсон излечим! Посмотри как баба "ера" вылечилась, буквы вже не пляшуть, тильки точки остались. Правда пробел работает также хреново, як и у Шмули. Мабутно ездила до памятника Бандеры и прикасалась к его м.дям!!! Вот що твориться! И хлавное - Шмулин клон обвиняет других в клонировании! Цэ по щиропархатому!
Луна -2
Вот интересно - чего же вы тогда защищаете этого" поца с двух аккаунтов который создает суету" - под ником Елена защищаете. а второго под ником Роджер отталкиваете от себя -если как вы пишите, это один и тот же человек - Будьте последовательны, защищайте тогда и Роджера - если по вашему, он одно лицо с Еленой.Нельзя же быть такой двуличной, Эрочка -верочка.