Карточка Майкла Джордана 1986-87 года продана на аукционе
Спорт07 декабря 2020

Карточка Майкла Джордана 1986-87 года продана на аукционе

Карточка Майкла Джордана по-прежнему пользуется популярностью через несколько месяцев после выхода в эфир «Последнего танца».

Карточка новичка Флира Джордана 1986–1987 годов была продана в понедельник на аукционе Роберта Эдвардса за 150 000 долларов.

«Это первоклассный образец современной баскетбольной карты.Предлагаемый образец свеж в упаковке, с четырьмя острыми углами, яркими цветами, безупречным изображением и без сколов по краям », - говорится в описании карты на веб-сайте аукционного дома.

На карту была подана 51 ставка, и начальная ставка составляла 25 000 долларов.

Подобные карты даже с рейтингом ниже, чем Gem Mint 10, продаются тысячами на таких сайтах, как eBay.

Цены на карту Джордана взлетели в начале года. По данным Goldin Auctions, аналогичная карта была продана за 99 630 долларов. В мае Даррен Ровелл из Action Network отметил, что с марта стоимость карты резко возросла. По словам Ровелла, 21 марта эта же карта была продана за 48 600 долларов.

Кроме того, неоткрытая восковая коробка с баскетбольными карточками Флира 1986-1987 годов была продана на аукционе Роберта Эдвардса за 126 000 долларов. Удачливый покупатель мог поймать карточку новичка Джордана в одной из колод. Ларри Берд и Чарльз Баркли также фигурируют в съемочной площадке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Сухой язык цифр.... Елена, расскажи ещё сказки про то как в России жить хуже простому человеку...
Феликс Эдмундович
Думали, будет как в кино? Не "слуга народа" надо было смотреть, а "Ленин в октябре".
е
и еще прикольно.. отвечаешь Роджеру, а обращаешься ко мне...растройство психики или склероз?
е
Слышь ты, зрячая.. расскажи теперь как ты относишься к украинским олигархам.. можешь хоть раз дать ПРЯМОЙ ответ на ПРЯМОЙ вопрос..особенно с учетом что-ты тут только что наговорила по Роджера.. Ну, ответ будете трепло?
печально
уши детей сороса никто не прячет.
Елена
Если коротко объясню кого поддержует Весёлый Роджер,тех олигархов которые за российский бюджет ,за деньги российских налогоплательщиков в три-пять раз дороже делают что-то,а деньги,маржу выводят за границу,а знаете три четверти денег от внешней продажи остаются за границей,а не в России,и только 22% сберегается в золоте и других драг металлах,то есть Весёлый Роджер помогает крупным российским барыгам,ну в информационном поле,обирать простого русского Ваню,вот кто такой Весёлый Роджер и ты Е этого никогда понять не можешь и Луночка тоже, печально,что вы такие слепые.потому Украина и идёт в Европу и Америку.Лавп Украине!
Гость
Петруха, а ковид?