Касильяс: "Игрок "Динамо" мне мешал"
Спортukrainefootball.net17 сентября 2015

Касильяс: "Игрок "Динамо" мне мешал"

Голкипер "Порту" Икер Касильяс прокомментировал момент, в котором судья ошибочно засчитал гол динамовца Виталия Буяльского в ворота португальской команды. "Гол, который хозяева выстрадали в последние минуты, был забит из офсайда. Перед мной стоял игрок, который мешал мне видеть мяч", - заявил Касильяс. Отметим, обзор Касильясу в моменте со вторым голом закрывал Артем Кравец, который находился в офсайде. По новым рекомендациям УЕФА, этот гол не должен быть засчитан.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
А всё началось так невинно: На месте книжных магазинов открыли бутики и казино...
Кот
А Петька так старарался,морду лица ушил,не пил цельных три дня и тут так невдобно вышло!!!Абидно,панимашь!
е
Из окопа пишешь борцун с агрессором? Или с полей? Или от станка? Нет? Религия не позволяет? Пиши на мове, не выучил?
ке
какие вы жалкие! нужно землю есть лишбы агрессору было плохо! а вы? ноете ноете ! Что не любите свою родину Украину? позорники на мове не говорите, хотя бы английский выучили бы! думали так просто европейский образ жизни получите! лентяи!
ке
слава Усраине
Где ваша щэнэвмэрла
Ага! Щэнявмэрлу как завоете, все собаки разбегаются. Но что то не слышно этого воя в последнее время.
кипчак
Кто хотел, знал это и раньше. Меня возмутило заявление Гордона, что в Москве лучше, чище и больше порядка чем В Нью-Йорке, Лондоне, Париже и т.д. Были названы, правда не все, города которые также держат марку не хуже Москвы. Вся украинская "патриотическая" братия годами забивала мозги народу об отсталости Рашки. Легко было лить грязь на Россию на волне всеобщего умопомештельства, теперь Дима чувствует своей пятой точкой, что дело в Украине швах и начинает резко менять риторику. У него уже и Путин мудрый и дороги прекрасные, армия великая. Более того украинцы едят российское сало и картошку, не говоря о газе. До чего мы такими темпами докатимся, если с каждым днем все меньше желающих прославлять революцию гидности и ее последствия?