Спортsport.ua25 окт.

Хабиб Нурмагомедов проиграл второй раунд в карьере

nk_hauz/-mku3foapw21tfg0rfyq.jpg

На UFC 254 Хабиб Нурмагомедов победил Джастина Гейджи, проведя треугольник во втором раунде. Он третий раз защитил пояс чемпиона мира в легком весе. Его рекорд стал 29-0.

Опубликованы промежуточные судейские записки боя россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Джастина Гейджи. Первый раунд главного боя UFC 254 остался за американцем раздельным решением судей - 10-9, 9-10, 10-9.

Хабиб проиграл лишь второй раунд в карьере. Первый проигранный раунд Нурмагомедова случился 6 октября 2018 года, когда судьи отдали ирландцу Конору Макгрегору третий раунд их титульного боя.

💬 Последние комментарии
Гость
Автор статьи не в теме...после масштабного обмена ядерными ударами между США и Россией Земля лет так двести будет непригодна для жизни. А автор рассуждает о выгоде для Китая))
КВН - это молодёжное КГБ РФ
МАМА МИА сказала что ЭТО.Т президент поразительно похож на клоуна Хазанова в молодости )) а именно Сценка про "бойца невидимого фронта"
999
Верхушка КПСС развалила СССР. Теперь Зюганов по недомыслию ведет подобную политику
це Остаточне прощавай!
где то в Европах у Шария уже задымел пукан...
ты не поверишь!
В свободной и Вяликой Британии платят "налог на телевизор", все жители страны, у которых есть телевизор. Раньше в двери пожилых людей стучались судебные приставы и угрожали им тюремным заключением. Тогда ещё не было телевизоров , но уже платили НАЛОГ за размер окон...
999
Во время войны сеющих панику расстреливали перед строем без суда и следствия.
Путин озвучил план захвата Украины с 10.02.2022 по 22.02.2022
1. Беларусь, диктатор Лука отключает электричество Украине. 2. Россия, отключает газ /Петров и Боширов взорвали трубу/. 3. Европа, заваливает Украину штрафами за "воровство" их газа. 4. финал... Хихил бежит с хлебом-солью и кричит "ми здайомсууу!" 5. НАТО опять спешно пакует чумаданы и роняя кал пытается свалить... всё! хэпи энд, все танцуют и поют, играют членом на рояле в Кремле и смотрят прикольные видосики с лузерами примёзшими своими языками и губами к улетающим самолётам демократии