Хамес Родригес ищет себе новый клуб
Спортsport.ua12 июля 2020

Хамес Родригес ищет себе новый клуб

Колумбийский полузащитник Хамес Родригес хочет покинуть «Реал» нынешним летом. Игрок уже занят поисками нового клуба.

Сам клуб не будет препятствовать уходу Родригеса и готов существенно снизить цену на него.

В нынешнем сезоне Родригес получает недостаточно игровой практики в «Реале». На его счету всего 14 матчей во всех турнирах, в которых он забил 2 гола и сделал 2 ассиста.

Ранее сообщалось о том, что Хамесом интересуется «Тоттенхэм».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
это смысле дурак дурака видит издалека?
е
и в том что происходит в стране где путь в Европу и где пресловутая помощь твоей Америки?
Елена
Был бы он умный,не дискутировал бы со мной,он этого понять не может,ха.дурачок козлоослик.
Елена
Поняла я почему долларов больше продают,если покупают то на откладывание про запас и наоборот, всё я Е поняла,просто про Роджера как не написать?надо обязательно,вот и написала.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
такие очень нужны
а там глядишь и бульбашия на запад рванет
е
а американских моряков так регулярно тут упоминает так это наверное воспоминания о том КАК Америка ей лично помогла)) других причин тому не вижу
Не еврей
В Росси евреи дружно выступили против внесения в паспорт и при рождении ребёнка национальность. Они же при Эльцине напечатали бланки паспортов без графы национальность. А Путин хотел записать всех россиянами вместо русский ,но восстали люди русские которых в России более 110млн. при общей численности населения. 142млн. пока взял паузу. Кроме вышеперечисленных евреев продолжает хуцповать жидовин Соловьёв который втирает русским в мозги что русских в России нет,а евреи живут на этой территории с третьего века. В Европе в каждой стране по разному. В Греции евреев нет, там у меня внук родился от греческого миллионера и ему сразу после рождения выдали паспорт что он грек.