Хавбек Вильярреала: «Это возможность добиться чего-то существенного»
Спортsport.ua06 мая 2021

Хавбек Вильярреала: «Это возможность добиться чего-то существенного»

Полузащитник испанского «Вильярреала» Ману Тригерос поделился ожиданиями от ответного матча 1/2 финала Лиги Европы против лондонского «Арсенала».

«Первый матч сложился так, как мы и ожидали. У «Арсенала» топовые игроки и очень скоростные форварды. Мы знаем, как играет эта команда и видели ее силу на своем поле. Это один из сильнейших клубов Англии. Матч с ним - возможность для нас добиться чего-то существенного», - сказал Тригерос.

Матч «Арсенал» – «Вильярреал» состоится в четверг, 6 мая. Начало в 22:00 по Киеву. Первая встреча завершилась победой испанской команды со счетом 2:1.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Да есть ещё за чем тянуться... Чего мелочиться,даёшь 3000 лет и баста!!!
-----
Что не нравиться мразь ТУПАЯ? «Елена …ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.»
Весёлый Роджер
Ты добавь туда 30 000 хорошо обученных и вооруженных пиндосных наёмников, включая запизденских кровавых убийц! Ты що тварь продажная опять про них забыл? А Сашко, а Сеня и др. убийцы?
Весёлый Роджер
Ты мразь ТУПАЯ по порядку отвечай! А не вопросом на вопрос ТАКИ ДА? Отвечай тварь продажная! Тем более, я уже тебе отвечал про Грозный в связке с бомбёжкой пляжа в Зугрэсе кассетными бомбами! Ты опять забыл чи сделал вид шо забыл? У сраку ты эбаный дэбил!
Елена
Грозный помнишь? использование артиллерии, РСЗО и авиации,танков и миномётов,не помнишь?это разве не Армия была?я думаю ВС РФ то были,а разве нет?а Грозный и другие Бамуты не российские города?
Елена
Как там с интервентами?
-----
«Обосрался - обтекай, не можешь - впитывай...» - народна мудрость от «е»!