Хьюстон готов обменять Джеймса Хардена
Спортsport.ua4 дня назад

Хьюстон готов обменять Джеймса Хардена

«Хьюстон Рокетс» уступили «Лос-Анджелес Лейкерс» во втором раунде плей-офф Западной конференции.

После завершения чемпионата руководство клуба готово обменять своего лидера, Джеймса Хардена.

Как сообщает The Athletic, «Рокетс» не имеют возможности усилить клуб из-за загруженной платежной ведомости. Поэтому клуб готов обменять Хардена, у которого самая большая зарплата. За следующий сезон Харден заработает 41 млн долларов.

Напомним, что 31-летний баскетболист играет за «Хьюстон» с 2012 года. В 2018-м году стал MVP сезона. В регулярном чемпионате-2019/2020 принял участие в 68 встречах, набирая 34,3 очка, собирая 6,6 подбора и совершая 7,5 передачи.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
--------
ТО что трамп пускает пыль в глаза -несмотря ни на что внешняя политика сша стала более агрессивная.
--------------
Нужны деньги для войны.Нужно пушечное мясо которое за жилье пойдет воевать.Это не про Донбас это про войну глобальную с Россией.США чтоб выжить нужна война.
отакой расклад малята
кучер мер. арсен губернатор
Ммм
Выстоит
ПОВЫШАЙ ОБРАЗОВАНИЕ
В ТВОИХ СОЧИНЕНИЯХ СЛОВ МНОГО А СМЫСЛА - НОЛЬ! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС! ПОЭТОМУ И ВЫВОД О ТВОЁМ НЕВЫСОКОМ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОМ УРОВНЕ. ПИШЕШЬ ГРАМОТНО, НО СУМБУРНО.
Весёлый Роджер
Да що тут переводить! Пиндосам надо ввести жёсткие!!! санкции против Китая, поэтому и эти обвинения, что мол по приказу КПК создали Ковид! Дальше всё, по процедуре Новичка, по уже проверенному на русских принципу «Хайли лайкли» – что переводится как – «С большей степенью вероятности». Никаких судов и следственных действий не надо, никому ничего доказывать тоже – новая пробирка с белым порошка и с криком - вот он китайский Ковид. Дальше что не знаю … слишком большой разброс вариаций - от пустых прилавков в Штатах, до ядерных грибов в ….?
Весёлый Роджер
Звиняй менэ пан Мутабор, я вас трохи попытаю, а шо вы тильки сейчас заметили про государственность? Так вже поздно кричать - Ратуйте менэ ратуйте! Кричать надо было, коди першие рагуляки пошли по городам Украины с факелами и криками про гиляки. Вот опять звиняйте, вы тоди лыбились на них тай усы потирали – я угадал? А сейчас усё - у щирой пиндосной колонии всё просто ФАЙНО!!! Пид владой воров-керивников и запизденских охранников – житти стало лучше, житти стало веселее! «….56 процентов заявили, что с оптимизмом смотрят в будущее, а разочарование испытывает только 41 процент опрошенных.» Ось воно як! А вы тут ратуйте, ратуйте – усих, УСЁ устраивает!
Авторские статьи