Спортwww.ua-football.com2 янв.

Холанд: Я буду играть здесь, в Испании

Форвард дортмундской "Боруссии" Эрлинг Холанд может сменить клуб.

nk_hauz/agCvFhA7g.jpeg

Норвежец проводит зимний отпуск в Испании, а именно в Марбелье. Фанаты узнали нападающего и спросили о его будущем. На что Эрлинг ответил: "Я буду играть здесь, в Испании".

В текущем сезоне во всех турнирах Холанд принял участие в 16 поединках, в которых записал на свой счет 19 забитых мячей и 4 голевые передачи.

💬 Последние комментарии
е
т.е. тебя это не касается... так с какого ты считаешь, что тебе БЕСПЛАТНО помогать будут?))) или ты уже достаточно родины продала и предала чтоб расчитывать на бесплатное обслуживание?
е
в статье речь о НАТО! ПРИЧЕМ тут приведенный тобой персонаж?! Так что с ТВОЕЙ связью с реальностью?
Антиелена
Я может быть добавил бы Израиль... Но Ленке это не поможет, это клиника. Слышь, Звизделка, а твои папа с мамой тоже так тупили по жизни?
Елена
Роджеры там лечаться, значит знают что и где лучше, Весёлый Роджер говрит что халява кончилась и это очень хорошо,вот поэтому я эту мразь ненавижу.
Елена
То аврал,не предусмотрено такая перегрузка, поэтому .
Антиелена
Система здравоохранения США признана наихудшей. Европейские страны и Австралия возглавили новый рейтинг международных систем здравоохранения в отчете, опубликованном влиятельным американским аналитическим центром. Первое место в списке заняла Норвегия, следом — Нидерланды и Австралия. В 2017 году, в последний раз, когда такой рейтинг был составлен, его возглавила Национальная служба здравоохранения Великобритании (NHS), но через 4 года опустилась на четвертое место. Система здравоохранения США заняла последнее место, которое не меняется с 2004 года, когда впервые был опубликован рейтинг из 11 стран (отсюда: https://ru.euronews.com/next/2021/08/24/ru-usa-worst-healthcare-system). Как ты говоришь? Смотри список стран? Короче, опять спи@дела! Ну Ленка-зрелка-звизделка! Ты лучше покукарекай что ли...
Елена
Я говорила о людях с деньгами и со страховкой.
Авторские статьи