Спортsport.ua24 декабря 2019

Холанд в МЮ будет зарабатывать в 10 раз больше, чем в Зальцбурге

19-летний форвард австрийского «Зальцбурга» и национальной сборной Норвегии Эрлинг Холанд близок к переходу в английский «Манчестер Юнайтед» в предстоящее зимнее трансферное окно.

По данным источника, в случае перехода зарплата талантливого нападающего возрастет с 23 тысяч до 230 тысяч евро в неделю. 

Также игрок получит бонусы, если «Манчестер Юнайтед» сможет квалифицироваться в Лигу чемпионов или выиграть один из трофеев.

В этом сезоне Холанд забил 28 мячей в 21 матче во всех турнирах за «Зальцбург». Также Холанда хочет купить «Боруссия» Дортмунд и «Ювентус».

Ранее сообщалось, что «Манчестер Юнайтед» подготовил 90 миллионов евро на трансфер Холанда.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ох уж эти кацапюры
подметалой работал?
ха ха ха
а боятся кого? такую кацапскую подстилку вроде тебя, так ты сам под себя ходишь и без страха, кнопочный герой )))
у-2
Хай Юлію Володимирівну бере.
Весёлый Роджер
Гость! Эти продажные рагульные дебилоиды даже не поняли, что они натворили. Так вот -– вангую! Засекайте - время пошло! Итак: … придёт время и час, когда за разговор на мове будут давать сразу у рыло, потому как произошло самое страшное – СОЕДИНИЛИСЬ ВОЕДИНО ПОНЯТИЕ кровавые бандеровцы и мова! И тут Ничего моего личного – я только делаю выводы по событиям и преступлениям бандеровцев!
Игбун Хохлов
Точнее, романшский язык, который относится к ретороманской группе.
Игбун Хохлов
Чурка, я же говорю: ТЫ ТУПОЕ. Быдло, в Швейцарии есть свой язык - ретороманский. Вот только разговаривает на нем менее 1% населения. Он один из ПЯТИ государственных. А представь, быдлюк, на секундочку, что будет, если всех швейцарцев заставит на нем разговаривать и вести документацию. Швейцария развалится еще быстрее, чем развалилась Украина. Что касаемо США и Канады, то там куча коренных народов было. Почему бы пиндосам не розмовляты на эскимосском или ирокезском языке? Впрочем, в США такое понятие как государственный язык отсутствует. Зрозумило, быдлО?
Игбун Хохлов
Быдло, про то как Китай заберет Сибирь завтра, на крайняк послезавтра я уже лет двадцать от хохлатых недоумков слышу.)))) Никак вам дебилам методичку не сменят. Всралась Украина! Херомоев на Сало!