Спортsport.ua6 июн.

«Киллер» из ЮАР рассказал об интересе со стороны Динамо

nk_hauz/-m97vwvdekeysz8ke60z.jpg

Южноафриканский форвард Катлехо Мпела по прозвищу «Киллер» поведал, что в 2012 году имел возможность переехать в киевское «Динамо», но сделку не одобрил его тогдашний клуб «Мамелоди Сандаунз».

«Были такие клубы, как «Динамо» Киев и «Маккаби» Хайфа, которые интересовались мной. Но все это не имело смысла, так как «Мамелоди Сандаунз» отказались получить гарантированные деньги за трансфер. Они хотели, чтобы я добился чего-то, что было невозможно гарантировать в небольшой стране. Теперь остается лишь задавать вопросы, почему все сложилось именно так», - сказал Мпела.

За пять лет выступлений в рядах «Мамелоди Сандаунз» Катлехо Мпела провел 122 матча, отличившись 50 голами и 12 ассистами.

Ныне Мпеле 35 лет. Игровую карьеру он завершил летом минувшего года.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Я звертаю увагу на брехню, яка ллється від кремлівських пропагандистів і ідеологів РУССКОГО МИРА.
Елена
Кто о чём,а Роджер о спирте,хе.и сраках,хе,за скрыньку молчит,заховав.
ера
луна...привет...не скатывайся до "шеплал"....бабушка моя рассказывала, что в 42-м...двух наших родственников немцы расстреляли...благодаря Вот ...таким..."вяселым" шептунам...БУДЬ ЗДОРОВА....и НЕ ОБИЖАЙСЯ...я тебе плохого не желаю...
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.