Спортwww.ua-football.com25 дек.

Клопп - о голе Алиссона Вест-Бромвичу: Один из самых чудесных мячей, которые я видел в своей жизни

Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп вспомнил об интересных моментах, которые произошли с командой в этом году:

nk_hauz/V48QyXong.jpeg

"Это был сложный год, это был сложный сезон. Сколько длилась наша серия без поражений на "Энфилде"? 60 с чем-то игр?

Мы знали, что это не будет длиться вечно, и когда мы проиграли, у нас началась неудачная серия. Нам нужно было перезарядиться, восстановиться и вернуться на верный путь.

Гол Алиссона? Тогда Тренту Александеру-Арнолду даже не пришлось быстро исполнять угловой, ему просто нужно было его исполнить.

Один из самых чудесных голов, которые я видел в своей жизни. И одно из лучших завершений атаки в исполнении голкипера за всю историю футбола. И мы сделали это достаточно рано, чтобы гарантировать себе место в Лиге чемпионов", – сказал Клопп.

💬 Последние комментарии
Елена
Будем смотреть,не хочется войны,решаем не мы.будь что будет.
Народная мудрость
Три дебила - это сила.
Луна -2
Да, мы терпеливые .Россия медленно запрягает, но Быстро едет. Путин заявили о том ,что нас прижали к стенке- это он потому и заявил что не хочет Войны. а Вы думали что терпеть до бесконечности вас будут. а вы еще на головы сядет России ?Нет этому никогда не бывать Путин рассчитывал на мирное существование- но вы же его вынудили ... и ты знаешь лучше включить благоразумие и ум, чем жалеть потом о том, что потеряли ...
Елена
Старое высказывание,с бородой,а в Лос Анжелесе тепло.
Антиелена
Ты что ли щука? ))))))))))))))))) Ты таракан безмозглый желто-синий! И прятаться тебе по щелям до конца твоих никчемных майданушных дней!
Елена
Про огромное расслоение общества в доходах сказать ничего не хочешь?
Елена
Терпила всегда находит себе оправдание, Суворов такую херню не нес,Сталин такую херню не нес, даже Хрущев решился на размещение ракет на Кубе, только Путин и роджеры уже прижатые к стенке,это их слова, призывают к благорзумию,хе.Америка потому и великая,потому что она Америка,а не терпила и чмо, которое только о деньгах только и думает.