Спортterrikon.com9 июл.

Клопп положил глаз на Виду

Центральный защитник "Бешикташа" Домагой Вида может перебраться на Туманный Альбион. В услугах 29-летнего хорвата заинтересован тренерский штаб "Ливерпуля". Наставник мерсисайдцев Юрген Клопп даже не сомневается в том, что балканец сумеет быстро адаптироваться на "Энфилде", поскольку цвета "красных" уже защищает партнёр Виды по сборной Деян Ловрен. Британцы готовы раскошелиться на 12 миллионов фунтов стерлингов, однако турецкая сторона может поднять трансферный ценник. Это объясняется успешной игрой Хорватии на чемпионате мира-2018. "Клетчатые" пробились в полуфинал турнира, где сыграют с англичанами. Напомним, прошлой зимой Вида перебрался из Киева в Стамбул в качестве свободного агента - вице-чемпионам Украины так и не удалось договориться с опытным центрбеком об условиях нового контракта.

💬 Последние комментарии
Ke
вы сначала спросите у украинцев - как они относятся к русским ?
Суета сует
И измена Мазепы императору Петру тоже навсегда останется.
Добрый доктор
Безусловно, в случае коронавируса жажда власти победила здравый смысл. Коронавирус - это неправильное решение, которое вступает в противоречие с одним из законов настоящей власти.
Каменяр
Тебе, як ХОХУ нижнього рівня, твої кукловоди не вважають за потрібне інформувати про реальні розміри втрат РФ в ЛУГАНДОНСЬКІЙ КАМПАНІЇ
Каменяр
Ти так і не відповів на конретні питання- 1. - Що на тих складах і ким було захоплено ? 2. Який звязок між "захопленням військових складів в Івано-Франківську" і приходом ДРГ Гіркіна на Донбас?
Добрый доктор
Коронавирус - это американское биологическое оружие, которое снижает интеллект инфицированных и их потомства. Изменения необратимы. Проще говоря коронавирус превращает людей в зомби. Зомби легче управлять.
Талібу путіну
Україна евакуювала своїх громадян і допомогла іншим. І на відміну від кремлівських лицемірів не цілується з талібами