Клопп стал лучшим клубным тренером 2019 года
Спортsport.ua26 ноября 2019

Клопп стал лучшим клубным тренером 2019 года

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп признан лучшим специалистом на клубном уровне в 2019-м году.

Немецкого наставника признала Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS). В рейтинге Клопп набрал 369 баллов и более чем в три раза опередил тренера «Манчестер Сити» Хосепа Гвардиолу (100), который занял второе место. На третьей позиции Эрик Тен Хаг из «Аякса» (82 очка).

Отметим, что в рейтинге IFFHS среди тренеров сборных Андрей Шевченко вошел в топ-10.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ох. милай, какой же ты дурачок - Понимаешь,, что даже штаты твои любимые,и те. расписались в отставании от Российского оружия сроком на пять -десять лет .... и.. Это не мои выводы - это так сказать, выводы основанные вашими же американскими экспертами, которым врать незачем...Вот так -то милай ...
Игбун Хохлов
Пидоросня хохлатая, у меня на ВПН стоит "Сингапур". У них там какие-то технические глюки, но мне похер. Мне лишь бы доступ был, а что там высвечивается - глубоко насрать. Теперь по теме. У России СВОЯ армия, СВОИ технологии, СВОЯ техника, которую даже пиндосы признают наилучшей. У вас хохлатых недоумков НИЧЕГО нет. Какие-то вундервафли и минометы "Молот", которые положили хохлоту больше, чем армии ЛНР и ДНР.)))))
даунбасня такая даунбасня
Шоха даунбасянская и тут высрала свою бредятину
рот шире раззевай
Это тебе что ли, кремлядский прихвостень, репарации? Тебе никто ничего не должен, мудень!
пропагандоны пропагандонят
Кремлядь не пизди! Хуйловские мультики про ракету с "огибающей" траэкторией и прочую ересь оставь для своих лишнехромосомных сородичей! У кацапни из новых разработок, перекрашенное совковое наследие, которое в свое время было благополучно слизано с западных аналогов.
зря хрюкаешь мразота
Вылезла срашная гнида и захрюкала, а самое смешное оно под ненависным путеноидам "пендосвфским" флагом хрюкает! У тебя точно нихера нет, ебанная кремлядь!
Игбун Хохлов
Майя Гуайдовна Тихоновская.