Спортsport.uaFeb 18

Клуб с названием Истиклол будет возглавлять украинский тренер

nk_hauz/-m0mvqovi9wyb_pvgztj.jpg

Украинский специалист Виталий Левченко назначен главным тренером клуба «Истиклол» из Душанбе.

В клубном офисе футбольного клуба «Истиклол» состоялось подписание контракта с новым главным тренером команды Виталием Левченко. Трудовое соглашение с известным в прошлом футболистом рассчитано до конца 2020 года. Перед специалистом поставлены самые высокие задачи во всех турнирах, где примет участие команда. В «Истиклоле» помогать ему будут Алишер Тухтаев, а также молодой специалист, бывший футболист команды Анвар Норкулов и Фаррух Бердиев, отвечающий за работу с вратарями.

Украинский и таджикский футболист Виталий Левченко родился 23 марта 1972 года в Худжанде, воспитанник местной школы футбола. В качестве игрока выступал за украинские команды «Динамо» и ЦСКА (обе – Киев), симферопольскую «Таврию», российские «Волгарь» (Астрахань), «Спартак» (Кострома), «Динамо» (Ставрополь), «Урал» (Екатеринбург), а также китайский клуб «Чаньчунь Ятай». За сборную Таджикистана провел 10 матчей.

Тренировал украинские клубы «Княжа» (Бориспольская область), «Еднисть» (Черниговская область), «Десна» (Чернигов), работал помощником главного тренера в молодежной сборной Украины, помощником тренера в сборной Таджикистана, главным тренером таджикской «молодежки», гиссарском «Баркчи», а также ассистентом главного тренера в российском клубе «Крылья Советов» (Самара). Последним местом работы Левченко был ФК «Худжанд».

💬 Последние комментарии
Гость
АХАХАХАХАХ!!! Зе, долбоеб ты точно? Вообще-то Россию надо ТВОИ ДОЛГИ. Вернешь долги и прекратишь воевать против собственного народа, тогда гляди и будет тебе газ со скидкой!
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.