СпортИсточник28 авг.

Клубы Премьер-лиги опасаются, что протесты против расизма в американском спорте могут вдохновить игроков на матчи BOYCOTT со звездами

nk_hauz/-mfo1wejdnz3wi-kuqyx.jpg

Клубы Премьер-лиги обеспокоены возможностью для игроков вдохновиться на более воинственные формы прямых действий антирасистскими протестами, сотрясающими американский спорт на фоне опасений о распространении бойкотов в этой стране.

В связи с драматическими событиями в Соединенных Штатах, матчи по баскетболу, бейсболу, Высшей футбольной лиге и теннису были отложены в среду, поскольку звезды спорта присоединились к общенациональным протестам после стрельбы в Джейкоба Блейка в Висконсине в воскресенье.

Считается, что игроки Премьер-лиги с интересом следят за событиями в Америке и обдумывают свой следующий шаг после того, как они вдохновились поддержать движение Black Lives Matter, встав на колени перед каждым матчем после возобновления лиги в июне.

💬 Последние комментарии
кипчак
С таким уровнем и условиями жизни, созданными властями, запуганными радикалами и "патриотами" заболеваемость докатилась до такого уровня, что до 60 лет большинство населения больно неизлечимыми и тяжелыми недугами, не позволяющими нормально работать. На больничные предпринимателям и государству видимо приходится тратить больше, чем получать от увеличения трудового стажа. Вот и все "достижения" открытых гидных и скрытых (якобы отличных от них, на чем и вылезли в победители на выборах) Зелефанов.
кипчак
У некоторых наглость считается достоинством, а у других - принципиальность. В США давно путают (не различают) эти понятия, наглеют и наглеют.
кипчак
Если США позволяет себе такое поведение по отношению к России, то не трудно представить как они издеваются над политическими карликами Посление могут возмущаться и внутренне пищать от осознания собственной ничтожности, а на людях изображать самых бесстрашных борцов за демократию.
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добре Сума грошей за вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я лікар-нефролог клініки UMAR. Наша клініка є Спеціалізується на нирковій хірургії, а також лікуємо Купівля та пересадка нирок с Відповідний донор Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені в продажі або купівлі нирок, будь ласка, не продавайте Не соромтеся звертатися до нас електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp:+1 (978) 707-9830 Telegram:+1 (978) 707-9830 Viber:+1 (469) 505-6731 уважно Д-Р УМАР.
Елена
Петруха дядя старый, Грешно его судить, Как знать судьбу Петрухи Ты можешь повторить. А Роджер по любому нехороший человек.
:-)
Петруха впечатлился - Копировал весь текст, Да он не поместился, В один почти присест... :-)
Елена
Трясти можно, вытрясти нельзя,потому что если нет,то нет.я не ты,я прожила честную жизнь, поэтому миллионов не скопила.