СпортAug 23

Клубы Премьер-лиги откажутся выпускать игроков за сборную в странах красных списков

nk_hauz/THlwmj7nR.jpeg

Команды Премьер-лиги входят в число ведущих европейских клубов, которые не допускают попадания игроков в страны, внесенные в красный список, на сентябрьский международный перерыв. Если не будут сделаны исключения из карантина, игроки будут вынуждены пропустить несколько матчей национальной лиги из-за 10-дневного периода изоляции, необходимого по возвращении в Великобританию. Футбольная ассоциация и Премьер-лига ведут переговоры с Департаментом цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта (DCMS) о смягчении правил Великобритании. Считается, что с подобными проблемами сталкиваются клубы по всей Европе. «Ливерпуль» входит в число клубов, отказывающихся выпускать игроков за сборную. Пострадало четыре игрока красных - нападающий Египта Мохамед Салах и бразильское трио Алиссон, Фабиньо и Роберто Фирмино - потому что их страны находятся в красном списке правительства Великобритании. Египетская футбольная ассоциация сообщила на своем веб-сайте, что «Ливерпуль» извинился за то, что не позволил Салаху присоединиться к национальной сборной. Его заявление гласило: «Египетская футбольная ассоциация получила письмо из Ливерпуля с извинениями за неспособность ее игрока, Мохамеда Салаха, присоединиться к национальной сборной в ее следующем лагере, который включает столкновение с Анголой в Каире и Габоном во Франсвилле во время первого и вторые раунды отборочного турнира африканского континента к чемпионату мира ». Однако «Ливерпуль» подтвердил, что они счастливы, что Салах сыграет в выездном матче против Габона из-за того, что ему не нужно попадать в страну, занесенную в красный список. Ключевой проблемой для Ливерпуля и других клубов Премьер-лиги является отсутствие исключения из действующих карантинных правил Великобритании. Понятно, что если бы он был, игроки были бы освобождены. Еще одна головная боль для некоторых клубов Премьер-лиги - недавно ФИФА продлила на два дня международные окна в сентябре и октябре в Южной Америке, чтобы страны могли наверстать упущенное в отборочных матчах чемпионата мира, которые были отложены из-за пандемии коронавируса.

Руководство также заявило, что двухдневное продление обеспечило «достаточно времени для отдыха и подготовки между матчами». Это означает, что теперь матчи можно будет сыграть в четверг, 9 сентября, и в четверг, 14 октября, а вовлеченные игроки будут освобождены на 11 дней. Среди игр, запланированных на четверг, 9 сентября, - Аргентина - Боливия (пятница, 00:30 BST) и Бразилия - Перу (пятница, 01:30 BST). Из-за разницы во времени игроки, участвующие в этих играх, не могут вернуться в свои клубы до субботы, 11 сентября, когда запланировано проведение восьми матчей Премьер-лиги. Бразилия, последний состав которой включает девять игроков Премьер-лиги, должна сыграть с Аргентиной, Чили и Перу в отборочных матчах следующего месяца. Все четыре страны в настоящее время находятся в красном списке Великобритании. Поскольку чуть менее 100 игроков из Англии, вероятно, будут недоступны для участия в международных матчах в следующем месяце, предполагается, что Премьер-лига, ФА, Европейская ассоциация клубов и входящие в нее клубы хотят найти решение как можно скорее, с исключением из правил карантина. считается отправной точкой. Правительство отказало в льготах игрокам British и Irish Lions, вернувшимся из Южной Африки в начале этого месяца, но подтвердило, что продолжает регулярно обсуждать с Премьер-лигой, ФА и другими спортивными организациями различные вопросы, включая правила международных поездок.

💬 Последние комментарии
е
Трусливое хамло, уважаемая....
Луна-2
Шоколад полезен всем . Вот кусочка два я съем . и Не будет больше стресса. Нам при выходе из леса. Успокоит приступ кашля. Иль из носа льется капля. Съем я черный шоколад Все дела пойдут на лад.. Ешьте люди шоколад Он вкусней, чем мармелад.)))))
Луна-2
Что б они там заблудились в этом сказочном лесу под ТРУСКАВЦОМ .Навсегда ...
Луна-2
Вырвалось -Нет, милый , не вырвалось .Это целенаправленное оскорбление . Вырываться может только один раз , но когда постоянно. то это уже обыкновенное хамство. и запугивание оппонента . А ты постоянно оскорбляешь собеседника - а потом и извиняешься, простите,мол , вырвалось.Потому что действуешь целенаправленно - оскорбляя человека , ты пытаешься его запугать.а КОГДА ВИДИШЬ, ЧТО, ЧЕЛОВЕК НЕ БОИТСЯ ТВОЕГО ХАМСКОГО ПОВЕДЕНИЯ - ТЫ СРАЗУ В КУСТЫ -МОЛ, ВЫРВАЛОСЬ.
Весёлый Роджер
Для рифмы пишите - это понятно, но не надо дурить щирый народ и так он задуренный всякими продажными поддонками пропа_Хандонами, со шляхами, да швыдким пануванием. НИЧЕМ ПЛОХИМ из нефти - там не пахнет! Кстати, даже нечто похожее на мясо, в Союзе делали в 60-70 годы пр. века! По отзывам тех, кто пробовал - вполне сьедомо, даже с эммитацией волокон и приятным запахом. Так шо думуваю, шоколад буде (если не уже) очень укусным!
Кот Матроскин
Вакцины хватит на всех, только вот как заставить население прививаться? Идея! Тем, кто не привит отключать газ, воду и свет.
Весёлый Роджер
О Шмуле и щирой математике! Или про вора-несуна прапора и продажной девке империализма -кибернетики: «Кот Матроскин - Sep 27 2021 - Елена, не заглядывая в ГУУУГЛ, скажи, чему равна площадь круга?» И вот вам ответ тупого Мудака пропа_Хандона хунты Шмули_Елен: «Елена - Sep 27 2021 - …Пи эр квадрат деленая на 2 вроде, давно училась.» Ну .лядь цэ просто свидомый многочлен, посаженный на член!!! Ну конечно же пополам, ведь всё у него колхозное и всё у прапора своё! И вот вам вишенка на куче щирого гивна: «Елена -Sep 27 2021- Пи эр квадрат,мне площадь круга ни к чему не нужна была,а причём здесь поезд?» У которого колёса квадратом стучат по рельсам!? И Апофеоз щирого мудизма – Сало уронили, хероям убийцам детей мало! (для тупых скакунов - синонимы к слову "апофеоз". Апогей - вершина, наивысшая точка, наивысшая степень щиросвидомого мудизма.)