Спортterrikon.com6 июн.

Коларов: У команды Шевченко хороший оборонительный блок

"После окончания матчей чемпионата, я сразу стал готовиться к играм сборной, и, думаю, остальные ребята поступили так же. Мы пока еще не можем отдыхать, поскольку впереди две игры против Украины и Литвы. После этих матчей можно будет сделать перерыв и готовиться к следующему сезону. Отрицательная статистика наших встреч с Украиной? Но те матчи были товарищескими. Надеюсь, сейчас все будет по-другому. Все с нетерпением ждем матча в пятницу, который будет очень важным для нас. Сборная Украины - хорошая команда. Смотрел их матчи и отметил влияние итальянского футбола, которое в их игру привнес Андрей Шевченко. У них хороший оборонительный блок. Одним словом, будет тяжело", - приводит слова Коларова официальный сайт Футбольного союза Сербии.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Еще бы ей не сохранить?Это же святая память о Майдане -Где она была в числе активных секс - тружениц.Такое не забывается
Весёлый Роджер
ВРЁТ Шмуля - ТВАРЬ пархатая, ОН ВСЁ НАГЛО ВРЁТ!!! «Елена – 14 сентября 2020 - Украина выбрала свой путь,…» Ты Шмуля наглый тупой 3.14здун!!! «Елена – 26 апреля 2021-….,а Украина захоьела ещё!!! больше богатого иметь,в смысле благ,… и прикунула что с Западом будет богаче,чем с другой страной…» А когда и на каком референдуме, украинский народ выбрал шлях до Эуропы и ляхового унитаза и полями с клубникой? На майдане? Так не было там этого! Там Сеня Кролик всем обещал 1000евро в щирое рыло и пожизненный Шенген с немецкой пенсией! А иначе он с позором жить не будет или кулю в лоб! Правда не объяснил, кому эту кулю он пустит!
Луна -2
вау,как интересно -Культура так и прет - слог высокой поэзии
Антиелена
Молодец, Ленка-зрелка-давалка! Сохранила! За это уважаю!
Весёлый Роджер
Какая оригинальная, а ГЛАВНОЕ правильная и своевременная идея для дупы пархатого Хероя захистника воров-керивников!
Антиелена
О, какой слог, какая патетика! Вот это все что ты можешь? Нет, ты даже не укроинфовоин, ты примитивное укроживотное! Пи@дуй к своим сородичам на украмправду!
Антиелена
Херасе...!!! Ты учишь??? Ты, сучка, пи@дуй ка сама за парту! Укроинфовоин диванный! Еще и тупой!