Коноплянка получил травму и не сыграет с Казахстаном
Спортsport.ua30 марта 2021

Коноплянка получил травму и не сыграет с Казахстаном

31-летний полузащитник «Шахтера» и сборной Украины Евгений Коноплянка не сможет помочь национальной команде в матче отбора на ЧМ-2022 против Казахстана.

Футболист получил травму на тренировке. Об этом сообщил главный тренер сборной Андрей Шевченко.

«К сожалению, неприятная новость. Евгений Коноплянка на тренировке получил травму и не сыграет завтра», - сказал Шевченко.

Матч Украина — Казахстан состоится в среду, 31 марта, в 21:45 по киевскому времени.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Да пусть задевает. Неважно, что будет со мной. Главное, недострана укрАина должна издохнуть.
Император Солнца
Определенно готовят культурную революцию на островах и корраловых рифах.
Елена
Под развалинами можно погибнуть ☝️,тут думать что всё будет крошиться где-то,а тебя не заденет и не привалит можно только неисправимым оптимистам☝️,неет,тут возможно всё.
Международное сообщество
Пашинян сломался и вышел из под контроля дипломатических представительств государственного департамента США в Армении. Нужен новый, исправный Пашинян для защиты свободы и демократии. Иначе есть явная угроза национальным интересам США, а также зелёным початкам армянского гражданского общества!
Игбун Хохлов
Вот и я с оптимизмом жду дня, когда эта сраная недострана укрАина развалится окончательно, и людей больше не будут мучать русофобией, дупомовием и дебильными законами.
Игбун Хохлов
Педалик мост стеклянный построил. Правда, через пару дней он устал (в смысле мост). А еще трызуб установили на мачте. Ну и пофиг, что кривой.)
Елена
А шо?ты и вы мне тут объясняете прописные истины и я ты думаешь этого не понимаю?я сама ещё вам лучше объясню и расскажу то что вы мне тут пытаетесь объяснить, тоже мне Америку открыли,дурака я с вами валяю,и вам не скучно и мне ,понял Е?учись студент.ха,а насчёт Роджера я не шучу,он и вправду козлоослик, мерзавец и презерватив, тут уж не шучу, отакої.