Конор МакГрегор повредил ногу во время боя с Дастином Порье
Спорт11 июля 2021

Конор МакГрегор повредил ногу во время боя с Дастином Порье

Конора МакГрегора вытащили на носилках после того, как он, похоже, повредил ногу во время боя с Дастином Порье на UFC 264.

Поединок закончился после первого раунда. Пуарье был награжден техническим нокаутом из-за остановки доктора, и это произошло из-за ужасной травмы, которую получил МакГрегор.

Пуарье смог контролировать МакГрегора на ковре большую часть первого раунда. МакГрегор пытался поместить Пуарье в режим подчинения гильотины, но Пуарье смог выйти из этого и превзойти МакГрегора.

Ближе к концу Макгрегор смог снова встать на ноги. Он попытался увернуться от выстрела Пуарье, и когда он отступил, его лодыжка, казалось, застряла под ним.

МакГрегор упал, и после окончания раунда он, похоже, дал понять, что его лодыжка или нога сломаны.

На ковре ирландцу явно было больно. Его ногу поставили в заброс и вывезли с арены на носилках.

Президент UFC Дана Уайт сказал, что Макгрегор перенесет операцию в воскресенье.

Неизвестно, когда МакГрегор поранился. Пуарье сказал, что это было, когда он проверил удар от "Notorious".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ
Хотя бы заголовки правильно писали! украину укрианой обозвали! Зрада вэлыка!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажется!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажеся!
Елена
Да я к примеру говорила, найдут людей,а бы желание было такое сделать у заказчиков,вон Роджеру предложи миллион долларов,так он и жовто-блакитный прапор и щэ не вмэрлу будет носить и петь с утра до ночи,а ещё штук двести накинуть американских рублей он и вышиванки иголкой будет вышивать,хе.продажный он, полностью , Иуда .
Патріотів зливають
Та он просто прикалывается. Актер же ж. Комедийный жанр.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется...
Патріотів зливають
Это правильно. Нельзя победить с теми, кто умеет только проигрывать. Теперь осталось найти тех, кто умеет побеждать. Это будет непросто.