Конта: «Мне надо было самой создавать шансы»
Спортsportarena.com12 июля 2017

Конта: «Мне надо было самой создавать шансы»

Напомним, вчера Йоханна Конта в драматичном четвертьфинале Уимблдона-2017 обыграла Симону Халеп со счетом 6:7 (2), 7:6 (5), 6:4. Это позволило Конте стать первой британской полуфиналисткой Уимблдона с 1978 года. Конта прокомментировала свой успех: «Сейчас для меня все кажется немного сюрреалистичным. Невероятно, насколько быстро все может меняться в теннисе. Я знала, что Симона ничего не отдаст мне просто так. Мне надо было самой создавать себе шансы. И мне повезло, что я сумела ими воспользоваться», — цитирует Конту TennisWorldUSA.org. В полуфинале Уимблдона-2017 Йоханна Конта сыграет с Винус Уильямс.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
а
Это какое по счету?
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...