Конте завоевал четвертый титул в Италии, он вышел на пятое место в истории
Спортsport.ua10 дней назад

Конте завоевал четвертый титул в Италии, он вышел на пятое место в истории

Миланский «Интер» после 34-го тура Серии A досрочно завоевал титул чемпионов Италии. Для «нерадзурри» это 19-й чемпионский титул в истории.

Наставник миланского клуба Антонио Конте завоевал свой четвертый титул в Италии в тренерской карьере, ранее он трижды выигрывал скудетто с «Ювентусом».

Конте вышел на пятое место в истории. На первом месте находится Джованни Трапаттони, у которого 7 титулов. Далее идут Массимилиано Аллегри (6), Фабио Капелло (5), Марчелло Липпи (5) и Карло Каркано (4).

Также Конте стал всего вторым тренером, победившим в Серии А и с «Интером», и с «Ювентусом». Ранее это удавалось сделать только Трапаттони.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну правильно ты и не считал это воровством! Государство же РОДНОЕ! Ну так, ты брал по родственному трохи, ну ящикам три тушенки, цэ ж ни воровство! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…» То есть ворованные у государства ящики тушенки цэ ни гроши для несуна, цэ так, подарунки... А как же, ты же сам писал Шмуля, что у тебя вся хата в кальсонах, портянках, кирзачах и тушенки? ах да, ыщё пленках для видика, с партсъездами, мабуть с ленинской комнаты понатаскал!
Елена
Я имела ввиду что региональных отличий кк в Украине в Белоруссии нет.
Елена
Ничего подобного,не крала, нечего наговаривать на меня.
Весёлый Роджер
Ты опять Шмуля промолчал тварь? Я так понимаю - проиграл ты и по полной!
Весёлый Роджер
Ты совсем мудак Шмуля? Ты опять тут всех за тупых селюков держишь? Как нет западников в Белоруссии? А 170 000 с картой поляка и более 100 000 салоедов запизденцев? Вот они и бузят там, пока не издали закон, что сажать "импортных" будут - так сразу всё и затихло.
Весёлый Роджер
Да мне по фую Шмуля, шо и як ты там считаешь и про меня тут сочиняешь! ПО ФУЮ!!! Алле мудак, ты всосал? Ну так проглоти и не кизди! Я понял ты НИГДЕ не бывал, а всю життю тильки сидел на складе и воровал, воровал, воровал! Даже моря ты не видал, всё гроши копил на бохатую старость, а вони - Гроши советские - РАЗ...и испарились в один момент! Вот откуда у тебя ненависть до развала Союза и жополизничество до Америки! Как говорил один ваш щирый политолог с бородой у Соловьева - ...денежки, во всём виноваты, денежки....! Вечная сучность щирого xoxла!!!
Весёлый Роджер
Шмуля Бонефациевич - «отвечу твоими же словами: ТЕБЕ надо, ты и ищи))) кушай не обляпайся)))» А так к слову: «Еще один резидент биомедицинского кластера, на который обратили внимание, – компания «К-Скай», привлекшая более 130 млн рублей ЧАСТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ ( АЛЛЕ мудак Шмуля - ЧАСТНЫХ!!! А не як у щирюков - одын распил гос.бабла!!!) на развитие системы предиктивной аналитики для здравоохранения Webiomed. Это первая в России система поддержки принятия врачебных решений на основе искусственного интеллекта,..» А у эуропидив який искусственный интеллект? Шо? Зачем им, вони ж панам делаю миньет! Чи расскажи о ГЫПЕРЛУПЕ – швыдкой та щирой ЗаLупе! Скики там попилили бабла воры-керивники? Що сразу язык у дупу упал и там пропал?