Контракты арендованных у Динамо игроков будут действовать до конца сезона
Спортsport.ua26 мая 2020

Контракты арендованных у Динамо игроков будут действовать до конца сезона

Киевское «Динамо» разъяснило ситуацию с игроками, которые были отданы в аренду в другие клубы. Их контракты будут действовать до завершения текущего сезона.

«ФК «Динамо» информирует, что в связи с продлением сроков сезона 2019/2020 арендные соглашения игроков, контракты которых принадлежат клубу и которые на правах аренды выступают за другие клубы, будут действовать до завершения текущего сезона.

Футболисты «Динамо», арендные соглашения которых истекают в июне, доиграют за клубы, за которые они выступают на правах аренды, до конца сезона 2019/2020, после чего по каждому игроку будет приниматься решение о продлении срока аренды или возвращения в клуб», — гласит заявление на сайте киевского клуба.

Ранее сообщалось, что футболисты «Динамо» Александр Тымчик и Богдан Леднев, которые выступают за «Зарю» на правах аренды, будут защищать цвета луганской команды до конца чемпионата.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
бандерос
Больше учений- больше небоевых потерь
бандерос
Вот тебе и союзники. Интересно
Так говорил Регистратура
Самогон есть самогон.
Так говорил Регистратура
Самогон есть самогон.
пожилой Петр
А "в чем заключается могущество христианства? Не в соблюдении ли заповедей Божиих?"... «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди» (Ин. 14, 15), сказал Христос. ... святой апостол Павел: «Не знаете ли, что тела́ ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?» (1 Кор. 6, 19). ... "и на Страшном Суде будет отвечать перед Богом".
Гость
И "глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу ранее заявил, что его страна вправе изменить статус собора, превратив его в мечеть, без учета мнений других государств". И лучше помолчи, не выступай против вековой истории человечества, так как эта достопримечательность внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Елена
Ты дипломированный мудак,выше я писала за таких как ты,это всё.Ты так ничего примитив и не понял.
Авторские статьи