Спортsport.uaJun 19

Коронавирус в Карпатах: большинство игроков уже здоровы

nk_hauz/-macrbyzqeuiraewriut.jpg

«Карпаты» из-за вспышки коронавируса в клубе были вынуждены пропускать туры УПЛ, однако теперь команда готовится к возвращению в игру - 21-го июня состоится матч с «Олимпиком».

Игра пройдет в Луцке, а исполнительный директор клуба Ростислав Ящишин рассказал о ситуации с коронавирусом.

«Относительно ситуации с инфицированными - есть оптимистичные новости. Сегодня утром мы получили приятные результаты. Большинство ребят, которые болели, уже полностью выздоровели (это подтверждают повторные тесты) и вскоре смогут приступить к тренировкам, а после получения еще одних «негативных» показателей - иметь возможность выйти на поле во время официальных матчей. В последние дни, Роман Санжар задействовал большое количество дублеров и юниоров - теперь они смогут конкурировать за место в составе с более опытными партнерами».

«Безусловно, «Карпаты» находятся далеко не в идеальных кондициях - после очередного карантина приходится в очередной раз возвращать физическую форму. Именно такие трудные моменты дают шанс проявить себя нашим талантам, как когда-то это произошло со Шведом, Гуцуляком и другими детьми, которые дебютировали в первой команде в 17-18 лет».

«Теперь такая возможность есть у нового поколения «зелено-белых», - считает Ящишин.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну кто, кто, освободил Украину - конечно ОУН и УПА и групенфюрер СС Р.Шухевич! Ну а с чего вы думуваете был переименован проспект Ватутина в проспект эсэсовца Шухевича? Ну вот вы и ответили. Ищо там и Бандера бул тоже, кого-то там, от чего там освободил чи вбил. Хлавное - Сало не уронил? А вы тут вопрошаете чаму еврей Зеля не сказал про счастливые годы внешнего немецкого управления Украиной. Наивные вы!
Весёлый Роджер
Шмуля, твоя беда, что ты до сих пор считаешь, шо перед селюками необразованными на колхозном стане выступаешь! Тупой и примитивный твой наезд на меня не выдерживает никакой критики! У тебя нет ни фактов, ни даже умных доводов, а тильки щирое штампованное пиндосное гивно! Ну не работает сейчас ВОНО!!! Эй Шмяля Сруля - ты гивно!
Я
Ожидаемо и прогнозируемо. Очередное дно.
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.