Коронавирус в Карпатах: большинство игроков уже здоровы
Спортsport.ua19 июня 2020

Коронавирус в Карпатах: большинство игроков уже здоровы

«Карпаты» из-за вспышки коронавируса в клубе были вынуждены пропускать туры УПЛ, однако теперь команда готовится к возвращению в игру - 21-го июня состоится матч с «Олимпиком».

Игра пройдет в Луцке, а исполнительный директор клуба Ростислав Ящишин рассказал о ситуации с коронавирусом.

«Относительно ситуации с инфицированными - есть оптимистичные новости. Сегодня утром мы получили приятные результаты. Большинство ребят, которые болели, уже полностью выздоровели (это подтверждают повторные тесты) и вскоре смогут приступить к тренировкам, а после получения еще одних «негативных» показателей - иметь возможность выйти на поле во время официальных матчей. В последние дни, Роман Санжар задействовал большое количество дублеров и юниоров - теперь они смогут конкурировать за место в составе с более опытными партнерами».

«Безусловно, «Карпаты» находятся далеко не в идеальных кондициях - после очередного карантина приходится в очередной раз возвращать физическую форму. Именно такие трудные моменты дают шанс проявить себя нашим талантам, как когда-то это произошло со Шведом, Гуцуляком и другими детьми, которые дебютировали в первой команде в 17-18 лет».

«Теперь такая возможность есть у нового поколения «зелено-белых», - считает Ящишин.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ну и что? Да, я на год не глянул. Но на NST статьи про Боинг писали и пишут до сих пор. И пишут совсем не то, что хохлобыдлу в кастрюли накладывают.
ъ
Уроды ка отделились от РОССИИ ! так все и просрали . Западу это было нужно , третья в мире и с ядерным оружием это была сила .Но свиньи шароварники все испоганили .
7
Суки по киевски !!!!!!!!! Уходютъ с Земли Донбасса !!!!! И на кой ХУЙ ! МИРОТВОРЦЫ .
Игбун Хохлов
Он был первым министром обороны пиндостана. На почве русофобии двинулся рассудком. Симптомы очень похожи на порошенковские. Тоже зеленые человечки везде мерещились. Но самое смешное, произошло уже после его смерти. В честь этого лузера назвали авианосец. Это корыто худо-бедно плавало до тех пор, пока на него не прибыл служить другой лузер - знатный истребитель своих же самолетов Джон Маккейн. Вот тут и началась веселуха))) https://www.youtube.com/watch?v=wzVkiGvZpqc
Елена
Самый главный здесь нацист и вешатель,это Весёлый Роджер,то у него свинорылые,то жидобандеровцы,то запиденци,все у него не те что надо, наверное он русский,хотя нет, русские не такие,не русский шовинист и фашист, который ради денег,это смысл и цель его жизни,готов всех перевешать или отправить по этапу в Сибирь,напугал Сибрью, ха,ой как страшно,ха,там нормально и можно жить,а вот в Ла-Валетту никого отправить не желает,ха,а как же,там же её хахали, моряки из шестого американского флота,не белые,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Кот Матроскин
Иначе, никаких кружевных трусиков...
Елена
Хохлов,то аматор тролль,статья то старенькая,как у роджера платье, женское,ха.