Спортsport.ua31 дек.

Коутиньо может продолжить карьеру в Бразилии

nk_hauz/GI0wyK0nR.jpeg

Филиппе Коутиньо намерен покинуть «Барселону» во время зимнего трансферного окна. Одним из вариантов продолжения карьеры 29-летнего хавбека является возвращение в Бразилию.

Интерес к Коутиньо проявляют два бразильских клуба – «Палмейрас» и «Атлетико Минейро». Полузащитник начинал карьеру в «Васко да Гама», откуда в 18 лет перешел в «Интер».

Ранее сообщалось о том, что Коутиньо может перейти в «Арсенал».

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну Шмуля МУДАК, а на фуя такой строй страны, шо не смог даже ДВУМЯ!!! видами колбасы наполнить рынок? На ФУЯ мне такие зав. складами как ты - с полными холодильниками дюфицита и взятками ворованной!!! тушёнкой - на ФУЯ??? На фуя мне проходить парткомиссию, чтобы всего лишь поехать по путёвки в Югославию??? Это что, я должен визжать от такого лагеря партейных приспособленцев, которые каждый квартал ездят в буржуйские страны за видиками и тд, типа: они там семинары проводят по обмену опытом. Что скажешь не было этого? ЭЙ ТВАРЬ отвечай!
Александр III
Англичанка гадит!
ALWAS
Оставим в покое мусульман, у нас своих проблем хватает. Гривня стремительно падает. А зелёная энергетика крайне убыточна. Как ВЭС, так и СЭС. Попытка учить Всевышнего, и не более. Для Украины и не только вижу выход в промышленном коноплеводстве. Она должна потеснить рапс и подсолнечник. Даст толчок машиностроению, металлургии, животноводству, лёгкой и пищевой промышленности. И многому другому. Почему же это растение в немилости ? Наберите "Заговор- марихуана". Тогда узнаете.
е
Т.е. то что ты ссышь ответить за свои слова ты согласна?))) и в чем я бедный? В том что ТЕБЕ брехать не даю?)))
е
Т.е. ты ПРОДОЛЖАЕШЬ утверждать что мясом холодильник у тебя был набит, тем что СВОБОДНО продавалось в магазине? Брехать не надоело?
Кошелек или жизнь
Демократы или республиканцы?
е
Шо таким как ты афганцы помогают с демографией?)) как раз из Афгана вместо украинцев полный самолёт привезли.....тем более что ты воевать собрался, так ведь воин диванный?