Спортsport.uaSep 24

КОВАЛЕВ: «Я – лучший в полутяжелом весе, других чемпионов не знают»

36-летний действующий чемпион мира Сергей Ковалёв поговорил о своём предстоящем бое против Сауля Альвареса. Россиянин не стал раскрывать свой план на поединок, а по поводу намерений мексиканца атаковать его туловище лишь посмеялся, отпустив шутку о том, что высоко подтянет шорты и положит себе туда подушку.

«Я - лучший боксёр в полутяжелом весе. Именно поэтому Сауль и выбрал меня, я в этом убежден. Я - самый известный боксер в этой весовой категории. Люди не знают никого из нынешних обладателей титула, за исключением меня.

Альварес всегда дерётся в одном и том же стиле. Он уничтожает своих соперников, претендентов на свой титул, но я - Крашер, и моей целью будет разрушить его план на бой, его стратегию. Посмотрим. Я не могу давать прогнозы.

В бою я надену защиту для корпуса, привяжу к себе подушку. Поверьте мне, наш бой будет очень интересен. Столкнутся два боксера, которые психологически очень похожи. Ни он, ни я никогда не делаем ни шага назад. Интересно, кто будет умнее и кто окажется победителем. Всё это мы увидим 2 ноября», - сказал Ковалев.

Напомним, бой Альварес – Ковалев состоится 2-го ноября в США.

💬 Последние комментарии
ПОЗОР ЛЖЕСАМОПИСЦАМ!
А "энциклопедию" ты сам написал? В камне небось изваял?
ОНИ ТУПЫЕ ИДИОТЫ!!!
"История дэржавы без дат" - без конкретных дат такая бездоказательная писанина считается фантастическим рассказом - это измышления на исторические темы психически больным идиотом!!!
Каменяр
Як я бачу, "русскоязычные " російською мовою також не володіють, порозумітися з ними тяжко. А що таке рускоязычная мова я в енциплопедії не знайшов.
Каменяр
Що ти жуєш і шамкаєш, нічого не зрозуміло.
Каменяр
Якщо путін, як ініціатор війни не бажає її завершення - то звичайно війна не скоро закінчиться. І тому путіну ніякі відкриті домовленості, ніякі зустрічі не потрібні.
УЧИТЕСЬ ГРАМОТНОМУ ПРАВОПИСАНИЮ!!!
Пара Киченок и Костюк сыграют против четверых сеяных... За что это им?
Каменяр
Світова спільнота впливу на Путіна фактично не має. Вона може виказувати лише стурбованість. Якщо Путін не припинить провокації, не припинить роздувати війну, забере свої холуїв в росію, як вони того хочуть - тільки тоді війна закінчиться.