Спортsport.ua24 сент.

КОВАЛЕВ: «Я – лучший в полутяжелом весе, других чемпионов не знают»

36-летний действующий чемпион мира Сергей Ковалёв поговорил о своём предстоящем бое против Сауля Альвареса. Россиянин не стал раскрывать свой план на поединок, а по поводу намерений мексиканца атаковать его туловище лишь посмеялся, отпустив шутку о том, что высоко подтянет шорты и положит себе туда подушку.

«Я - лучший боксёр в полутяжелом весе. Именно поэтому Сауль и выбрал меня, я в этом убежден. Я - самый известный боксер в этой весовой категории. Люди не знают никого из нынешних обладателей титула, за исключением меня.

Альварес всегда дерётся в одном и том же стиле. Он уничтожает своих соперников, претендентов на свой титул, но я - Крашер, и моей целью будет разрушить его план на бой, его стратегию. Посмотрим. Я не могу давать прогнозы.

В бою я надену защиту для корпуса, привяжу к себе подушку. Поверьте мне, наш бой будет очень интересен. Столкнутся два боксера, которые психологически очень похожи. Ни он, ни я никогда не делаем ни шага назад. Интересно, кто будет умнее и кто окажется победителем. Всё это мы увидим 2 ноября», - сказал Ковалев.

Напомним, бой Альварес – Ковалев состоится 2-го ноября в США.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!