Козлова не смогла преодолеть первый раунд в Бухаресте
Спортsportarena.com17 июля 2017

Козлова не смогла преодолеть первый раунд в Бухаресте

Состоянием на середину июля в активе Катерины Козловой не было ни одной победы на турнирах WTA. После неудачи в квалификации Уимблдона украинка выиграла титул ITF в Риме и дошла до полуфинала на похожем первенстве в Будапеште, немного поправив рейтинг. Теперь же уроженка Николаева прибыла в Бухарест, где в прошлом году остановилась в первом круге. В соперницы Козловой досталась 19-летняя Жаклин Адина Кристиан, получившая «уайлд-кард» на домашний турнир. Для 341-й ракетки мира это был дебютный матч на уровне WTA. В первом сете соперницы здорово держали подачи, причем Кристиан неплохо смотрелась в розыгрышах и регулярно подавала эйсы. В четвертом гейме румынка зацепилась на приеме, но Козлова выстояла, отыграв пять брейк-пойнтов. Украинка выровняла игру, а при счете 4:4 у соперницы наступил спад. Катерина воспользовалась помарками оппонентки и оформила брейк, после чего уверенно закрыла сет. В начале второй партии румынка наладила игру на подаче, а во втором гейме Козловой довелось отыгрываться с 15:40. И вновь украинке удалось добыть столь важный брейк при счете 2:2, когда соперница слишком увлеклась атаками. Впрочем, удержать полученный перевес нашей теннисистке не было суждено. Кристиан вытащила сложный седьмой гейм на подаче, после чего провернула обратный брейк. Со счета 4:4 хозяйка кортов отдала лишь один розыгрыш и завершила партию в свою пользу. В третьем сете Козлова стала чаще попадать первым мячом, но потеряла остроту в своей игре. В начале румынка вытащила непростой гейм на подаче, после чего легко заполучила брейк. Катерина огрызнулась, но позволила сопернице уйти с 0:40, упустив три брейк-пойнта. Как оказалось, это был последний шанс украинки вернуться в игру. После этого Кристиан безупречно подавала, а завершила поединок очередным успехом на приеме в восьмом гейме. Проведя на корте более двух часов, Козлова уступила сопернице из четвертой сотни рейтинга и не смогла улучшить прошлогодний результат в Бухаресте. В этом сезоне Катерина проиграла все семь матчей в основных сетках на уровне Тура, а ее последняя победа на турнирах WTA датируется сентябрем 2016-го. За выступление в Румынии украинка получит $1,925 призовых и один рейтинговый пункт. 1-й раунд Жаклин Адина Кристиан (Румыния) — Катерина Козлова (Украина) — 4:6, 6:4, 6:2

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!
Кот Матроскин
До переписи многие не доживут. Печалька...