СпортИсточник13 янв.

Крис Вуд: «Ньюкасл» подписал новозеландского нападающего

nk_hauz/fFtOYcJ7g.jpeg

«Ньюкасл Юнайтед» подписал новозеландского нападающего Криса Вуда из «Бернли» за 25 миллионов фунтов стерлингов.

30-летний футболист подписал контракт с «Сент-Джеймс Парк» до конца сезона 2023/24.

Эдди Хоу нацелился на подкрепление атакующих после того, как Каллум Уилсон был исключен на восемь недель из-за травмы голени.

Вуд — второе подписание «Ньюкасла» в этом месяце после прихода Кирана Триппьера из «Атлетико Мадрид».

Считалось, что «Бернли» не продаст игрока сопернику по вылету из Премьер-лиги, но «Ньюкасл» активировал пункт об освобождении в своем контракте с «Кларет».

«Это очень захватывающая возможность для меня, и я рад быть игроком «Ньюкасл Юнайтед», — сказал Вуд.

«Я несколько раз играл в «Сент-Джеймс Парк», это потрясающее место, поэтому иметь возможность представлять этот клуб с такими невероятными болельщиками позади меня и моими товарищами по команде — это нечто особенное.

«Клуб и менеджер были первоклассными во время этого процесса, и я действительно не могу дождаться, чтобы выйти на поле и отплатить за их веру в меня, особенно с жизненно важной частью сезона впереди нас».

💬 Последние комментарии
космичнайа дэрЖаба фсьо!
Eсли даже "сам!" Илон Маск не покупает в/на Украине ракеты "3енит", то таки значит УЖЕ ВМЕРЛА ... Слава КлоВунам! А ещё вчера космические челноки "3енит" - ЭТО были самые современные (относительно годов разработки) и самые качественно изготовленные, на базе цехов производящих для военной приёмки "Сатаны" и "Воеводы". Первые "космические туристы" должны были старовать именно из богатой и продвинутой Украины, по влажным мечтам украинских фантастов И.Можейко(К.Булычёва) и Г.Мартынова, именно из Космопорта с широты Крыма уже в конце 90х ... Но что то пошло не так. п.с. Координаты Крыма, Широта, 45°24′ с. ш. Координаты Байконура, Широта, 45°61′ с. ш. плюс станция дальней космической связи и телеметрии в Евпатории...
Кремлёвский КВН.ua
Путинский Суд не смог избрать меру пресечения президенту Петру Порошенко... Обвиняемый заснул на суде и не может понять что от него хотят "Люби Друзи"
гость
Недолуга недокохана...
гой
Евреи - живут в Израиле. А в Украине - жиды.
Елена
Петро Лексеевич не еврей.
Елена
Тебе и программы такой не надо,ты сам ещё тот бредо генератор.
Весёлый Роджер
Шановний "е". Есть такая программа для компа, называется "Бредо генератор". Ксати, пишет порой так грамотно и так похоже, что сразу и не поймешь, что это полный БРЕД! Так вот, Шмули вона ни треба - тому що мозги пердуна шизика этим генератором и являются!