Криштиану Роналду снимется в продолжении фильма "50 оттенков серого"
Спортtelegraf.com.ua17 сентября 2015

Криштиану Роналду снимется в продолжении фильма "50 оттенков серого"

Криштиану Роналду собирается пойти по стопам английского полузащитника Дэвида Бекхэма: сообщается, что португальский нападающий снимется в новой картине известного американского кинорежиссера Мартина Скорсезе. Звезда Королевского клуба получит эпизодическую роль в новом фильме оскароносного режиссера – "Манипулятор". За основу сюжета взята история жизни миллионера Алессандро Прото, который, по идее, является прототипом Кристиана Грея – главного героя из нашумевшего фильма "50 оттенков серого". Режиссер фильма выбрал в качестве декораций новую квартиру Криштиану Роналду в Нью-Йорке в Трамп-тауэр – когда-то эта квартира принадлежала самому Алессандро Прото. Португалец согласился предоставить свои апартаменты в обмен на эпизодическую роль. Отметим также, что Криштиану Роналду может похвастаться не только огромным количеством различных наград и премий в футболе: в его послужном списке есть небольшая фильмография, которая насчитывается около 17 работ как в фильмах, так и в сериалах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!