Кристиан Эриксен признает, что он «раньше не понимал Антонио Конте, но затем научился его организованному футболу»
Спорт07 мая 2021

Кристиан Эриксен признает, что он «раньше не понимал Антонио Конте, но затем научился его организованному футболу»

Кристиан Эриксен предупредил итальянских соперников миланского «Интера» о том, что они строят династию, которую ранее критиковали плеймейкер, который стал ее частью после изучения методов тренера Антонио Конте.

Время, проведенное Эриксеном в «Интере», превратилось в американские горки с тех пор, как в январе 2020 года он присоединился к трансферу 17,5 миллионов фунтов стерлингов из «Тоттенхэма».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Два гуся,я не жадина,как ты
Елена
Кому интервенты помогали?ведь наверняка не российским государственникам?ведь так?так,а кому интервенты в гражданскую помогали?не скажешь?
Весёлый Роджер
У тебя Шмуля всего ОДНА логичная цепочка – ну как и извилин в голове – Склад, кирзачи-портянки, тушенка, гусь – а дальше всё грустно: – Перестройка, безработица, нищета. Вот и писня твоя уся! Работы нет, специальности у тебя НЕТ!!! – осталось тебе тильки делать миньет!
Весёлый Роджер
Да на фуй мне твои намёки, тебя вот Шмуля спрашивали за нацисткий марш у Куеве - таки ты язык сразу у сраку свою толстую заховал! НИ на один вопрос не ответил - а всё туда же ... намёки его идиотские... надо понимать... вот же мудак... примитив Тупой!!!
Весёлый Роджер
Какие у продажного пропахандона, который тут НИ ОДИН вопрос не ответил могут буть какие-то логические цепочки? Цэ ж идиотизм? Да уж нет, МУДАК ты Тупой Шмуля, пургу и гивно это ты тут за гроши гонишь! Твоя задача обосрать Россию и доказать, що быть пыдарасом, у пиндоколонии, скачущим у Эуропу - цэ почётно и выгодно! А вот пример пропахандонистой пурги: «Елена - 17 апреля 2020 Я Луночка … буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская(в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,…» Эбанутый ты Шмуля, полностью - Шмуля Карлович Эбанько!
Елена
Какая ностальгия? просто я указываю на логически причино-следстаенные цепочки,а не ту пургу ,что ты тут брешешь, тоже мне .
Елена
Нет у меня западников родственников,нет,и Черновцы не родина ни меня,ни моих предков,ты у нас сто языков и наречий знаешь,вот и переводи, Гугл переводчик тебе в помощь.