СпортИсточник13 июн.

Кристиан Эриксен: у полузащитника Дании остановка сердца, говорит врач команды

nk_hauz/-mc5qjgcyactuk_4lqsj.jpg

У Кристиана Эриксена случилась остановка сердца, когда он потерял сознание в матче Дании на Евро-2020 против Финляндии, сказал доктор датской команды Мортен Боесен.

Ранее официальные лица заявили, что полузащитник находится в стабильном состоянии в больнице, и передали привет товарищам по сборной.

Эриксен потерял сознание незадолго до перерыва в субботней игре Дании на Евро-2020 против Финляндии.

«Его не было. Мы сделали реанимацию сердца, это была остановка сердца», - сказал Боэсен.

«Насколько мы были близки к тому, чтобы потерять его? Я не знаю, но мы вернули его после одной дефибрилляции, так что это довольно быстро.

«Проведенные до сих пор обследования выглядят нормально. У нас нет объяснения, почему это произошло».

29-летнему игроку миланского «Интера» была оказана неотложная медицинская помощь на поле, прежде чем его доставили в больницу.

«Его состояние стабильное, и он продолжает находиться в больнице для дальнейшего обследования», - говорится в заявлении датских официальных лиц в воскресенье утром.

«Сегодня утром мы поговорили с Кристианом, который поздравил своих товарищей по команде.

«Команда и коллектив национальной сборной получили кризисную помощь и продолжат поддерживать друг друга после вчерашнего инцидента.

«Мы хотели бы поблагодарить всех за их сердечный привет».

Главный тренер Каспер Хьюлманд сказал, что Эриксен сказал ему, что мало что помнит из субботнего краха.

Он процитировал слова полузащитника: «Я думаю, вы чувствуете себя хуже, чем я. Я чувствую, что сейчас собираюсь тренироваться, ребята».

Хьюлманд добавил: «Кристиан в хорошем настроении, и после всей этой неопределенности для игроков это огромное облегчение. Нет никаких сомнений в том, что мы были на грани».

💬 Последние комментарии
Омелян Косопизд, Митець
Джоан Роулинг, хоть и не Агата Кристи, не Шарлотта Бронте и вовсе не Жорж Санд, но тётка вполне талантливая и состоявшаяся , как явление в мире литературы. Понятно, что небедная. Но, как раз, именно благодаря своему таланту. Не насосала, как условная "бузова" , или, скажем, "Оксана робски" , или какая-нибудь украинская юродивая Забужко . Если какие-то пидарасы, некрофилы и прочие овцеYOбы пытаются рулить такой бабой, как Роулинг, - пусть ожидают ответки. Только так. Вот и скажите потом , что инквизиция в Средние века была неправа, когда всякую перверсивную падаль на костры загоняла? Если транспидары не дают проходу нормальным людям - значит, пора запускать газенвагены. И это никакой не фашизм , нетерпимость и т.п. Болезнь надо лечить . По всем понятиям так. Почему от Ковид заставляют ширяться насильно, без исключений, а пидарасам и "мужебабам" с сиськами и хером " в одном флаконе" - вольница!??? На кол их , через одного. Может, тогда остальные "мутанты" попритихнут и будут жить в своих норах.Не отсвечивая .
кипчак
Джоан нужно начать закаливаться на случай. если вынудят бежать от преследований. Есть страна, где богатой и известной женщине, думаю, не откажут в проживании.
Весёлый Роджер
Хлопцы бандерлоги!!! Джавелинив мало, а москальских танкив дюже бохато! Кожний щирый xoxoл должен стать свидомым камикадзе!!! За пидпиндосную неньку, за бохатсво воров-олигархив, за панувание титульных рагулей! Напшут ждуны, напшут эбанутые молчуны! Тому - кожнему пацриоту Американську взрывчатку Си-4 на грудь та Напшуть на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее удирай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу!
Леня Голубков
Пушилин - лох!
Весёлый Роджер
Тюююю, дивитися читачи, а у кого ыщо тут так поХано працюет клавиатура? Я про клавишу "Пробел", чи Спайс на англ.! НЕ помните? А жаль! Ну так докладаю вам, у старого, пердючего, жадного та завистливого нищебродного пропа_Хандона Шмули, ну который в образе Елен, тут ховается от будущего возмездия, у жиночих кружевных труселях до колен! Ну тот шо червона жаба! Вот так ВСЁ просто Шмуля, раз и ты прокололся на мякине. МУДАК ты примитивный, долбоЭб завистливый. Мразь пархатая!
Кто есть кто в мире
Россия утверждает, что не является стороной конфликта. Германия предложила для решения конфликта план Штайнмайера! А лукашенко с Турцией хотят мира и добра всем! Свидомые, ясное дело, снова облажались.
Гiсть
Он от Кулебы заразился, что такую ахинею несёт? Закройте уже те двери и рты тоже.
Авторские статьи