Кто прав? Месси заявил, что клаусулы в 700 млн нет, Ла Лига говорит иное
Спортsport.ua04 сентября 2020

Кто прав? Месси заявил, что клаусулы в 700 млн нет, Ла Лига говорит иное

В пятницу адвокаты игрока «Барселоны» Лионеля Месси выпустили официальное заявление, в котором подчеркнули, что клаусула в 700 миллионов евро, о которой говорит клуб, уже не действует.

Сторона игрока уверена, что клаусула перестала работать после того, как Месси за год до завершения контракта официально направил клубу письмо, где сказал о желании уйти.

«Барселона» не хочет продавать футболиста и не готова обсуждать трансфер. Руководство считает, что никаких переговоров не будет, пока другой клуб не активирует клаусулу в 700 миллионов.

Сегодня это мнение поддержала Ла Лига. Руководство чемпионата в ответ на заявление юристов Месси подтвердило, что клаусула в силе и Лионель не может просто так покинуть команду.

В услугах игрока заинтересованы «Манчестер Сити» и ПСЖ, но 700 миллионов они платить не будут.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
ого
тт
умные мужики. и с юмором
Выпускайте Кракена
Полностью согласен! Какая-то убогая шалашовка с абсолютно дебильной , дефективной "пыкой". Генетика, однако..+ потомственный йододефицит. И в целом, какие они всё-таки имбецильные, все эти национально-озабоченные нематоды. Что в Прибалтике, что в Грузии, что на Украине. Всё им мерещатся "выплаты от России" Они, небось. аж уписиваются от экстаза, когда фантазируют о подобном. И вот ещё закономерность - как только напялил вышиванку, сразу минус 50 ед. IQ. И если у неё до того был уровень интеллекта гд-то в районе 70-75...представьте, какой он в момент совершения данного селфи .....у моей собачонки , уверен, мозгов , как минимум, вдвое больше , чем у этой "Киры Рудык"
Выпускайте Кракена
Дом вполне обычный. Детки - славные. Лишь-бы не в маманю пошли. Ну а сама "фэйа" как была бЫчкой, так ею и осталась..эти розовые "мохнатые" тапки , как клеймо на лбу : " Ось дывысь. яка я нарна я рогата лохушка!"
тт
Леська крутая!
Мелконян Ваган
Как и все что пишут специалисты от алиева этот фейк надо рассматривать как иформацирцонный мусор
дед
киев со слугами отделить от Украины . и страна оживет без правящих дебилов
Авторские статьи