Спортsportarena.com13 янв.

Кубок Испании. Фавориты уверенно прошли в четвертьфинал

На стадии 1/8 финала особых неожиданностей не произошло. В следующую стадию прошли те коллективы, которым и прочили подобный успех. Волею жребия в четвертьфинале будет принимать участие коллектив из Сегунды. В противостоянии двух клубов второго по значимости футбольного дивизиона Испании Алькоркон оказался сильнее Кордовы. На домашней арене представители пригорода Мадрида сумели обыграть Халифат со счетом 2:1, что в свете гостевой ничьей 0:0 позволило пройти дальше. Алавесу удалось пройти Депортиво лишь за счет выездного гола. Ничья на Риасоре со счетом 2:2 оказалась на руку виторийцам, которые свели домашнюю встречу к вполне устраивающей их ничьей 1:1. Очередное поражение потерпела Валенсия. Причем, снова Лос Чес пропустили на последних минутах, что вновь и вновь подтверждает слова разных специалистов о кризисе на уровне психологии. Левантийцы абсолютно не в состоянии доводить мало-мальски удачное дело до своего логического завершения. И даже в матче, где Сельта особо не возражала против ничьей, Летучие мыши умудрились проиграть, по делу покинув турнир с общим счетом 2:6 в пользу оппонентов. Вильярреал, уступив в Сан-Себастьяне 1:3, на домашней арене не сумел реабилитироваться, сыграв лишь вничью 1:1. Видимо, кастельонцы в большей степени нацелены на успех в чемпионате, и Фран Эскриба решил пожертвовать Кубком, что вполне логично. Впереди у Вильярреала еще и возобновляющаяся Лига Европы, на что также потребуются силы. А Реал Сосьедад может позволить себе бросить серьезные ресурсы на Копа дель Рей. Атлетико без особых проблем преодолел рубеж в виде Лас-Пальмаса, а гранды хоть и не без труда, но, все же, сумели пройти своих серьезных соперников. Барселона выбила из розыгрыша Атлетик, тогда как Реал Мадрид оставил не удел Севилью Хорхе Сампаоли. Жеребьевка четвертьфинала состоится в пятницу 13-го января. Первые матчи состоятся посреди следующей недели примерно 18-го января, тогда как ответные будут сыграны через неделю.

💬 Последние комментарии
Голубой патруль
У Витали сердце прихватило? Ай-ай-ай. Это все из-за фашизма! Нужно вести более здоровый образ жизни. Иначе могут больно ударить и отправить в нокаут в первом же раунде.
Антиелена
По частям прорвешься! Отдельно почки, отдельно селезенка. На Западе это нужно. Остальное все твое... - говно и мусор.
Елена
Мне лучше деревянный вибратор вместо парабеллума, так проще границу перейти, да заодно и подготовлюсь к Европе!
Весёлый Роджер
А Шмули лишь бы пиСдануть что-то, это у жидярных хуцпистов, типа за умных проходит, шо вони вумнее ВСЕХ гоев вместе взятых! Знаешь - не знаешь - никогда не признавай шо тупой, вот тоди всегда будешь с мацой!
Елена
Нюхач.
Елена
Ошиблась я, бывает,в отличие от некоторых я не боюсь признаться что ошибалась или была не права.
Каменяр
Тебе також не видно. І не зрозуміло - чи ти двоногий а чи одна РУССКЯЗЫЧНАЯ ЧЕЛЮСТЬ без ніг