Спортterrikon.com10 июл.

Кубок Украины: стали известны пары первого этапа и базовые даты

Сегодня в Доме футбола состоялась жеребьевка первого предварительного этапа Кубка Украины сезона-2018/2019.

Участники жеребьевки

"ЛНЗ-Лебедин" (Лебедин), "Чайка" (Борщаговка), "Нива" (Тернополь), "Калуш" (Калуш), "Виктория" (Николаевка), "Минай" (Ужгород), "Нива" (Винница), "Верес" (Ровно), "Буковина" (Черновцы), "Полесье" (Житомир), "Горняк" (Кривой Рог), "Металлург" (Запорожье), "Подолье" (Хмельницкий), "Кристалл" (Херсон), "Никополь" (Никополь), "Нефтяник" (Ахтырка), "Энергия" (Новая Каховка), "Мир" (Горностаевка), "Таврия-Симферополь", "Реал Фарма" (Одесса).

Пары команд

"Подолье" (Хмельницкий) - "Металлург" (Запорожье) "Виктория" (Николаевка) - "Нива" (Тернополь) "Реал Фарма" (Одесса) - "Нива" (Винница) "ЛНЗ-Лебедин" (Лебедин) - "Полесье" (Житомир) "Нефтяник" (Ахтырка) - "Горняк" (Кривой Рог) "Калуш" (Калуш) - "Буковина" (Черновцы) "Таврия Симферополь" - "Чайка" (Борщаговка) "Верес" (Ровно) - "Минай" (Ужгород) "Энергия" (Новая Каховка) - "Кристалл" (Херсон) "Никополь" (Никополь) - "Мир" (Горностаевка) Базовый день проведения матчей - 18 июля.

Что дальше? (базовые даты)

22.08.2018 Второй предварительный этап (всего - 28 команд): 10 победителей первого предварительного этапа; 16 команд первой лиги ПФЛ и "Кремень" (Кременчуг) и "Черкасская-Академия" (Белозерье) как команды первой лиги, которые перешли во вторую лигу. Жеребьевка - 20 июля. 26.09.2018 Третий предварительный этап (всего - 20 команд): 14 победителей второго предварительного этапа; шесть команд УПЛ, которые согласно рейтингу на начало сезона занимали места с седьмого по двенадцатый. Жеребьевка - 24 августа. 31.10.2018 1/8 финала: 10 победителей третьего предварительного этапа; шесть команд УПЛ, которые согласно рейтингу на начало сезона занимали места с первого по шестое. Жеребьевка - 28 сентября. 03.04.2019 1/4 финала. Жеребьевка - 2 ноября. 24.04.2019 1/2 финала 15.05.2019 финал По регламенту: - Все стадии состоят из одного матча. - Перед каждым этапом проводится жеребьевка, по результатам которого определяются пары команд-участниц. - Хозяином поля команда, которая выступает в лиге, низшей по рангу. Если встречаются команды одной лиги, то хозяином является команда, которая имеет нечетный номер при жеребьевке. - Команду-хозяина финального матча определяет жеребьевка. - Город, стадион и время проведения финального матча определяет Исполнительный комитет ФФУ до даты проведения третьего предварительного этапа соревнований.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ЭЙ МРАЗИ щирые, а как же бандеровские принципы не брать нЫчого у диктатора? А ну да, вы же продажные xoxлы, для вас же предать, як два пальца .босать! Xoxлопы вы у щирых воров-жидов! «Сьогодні, 25 січня, Білорусь почала надавати аварійну допомогу українській енергосистемі.» ЭЙ Шмуля, ну и дэ твоя Амерыка? Чаму кабель не тянет з Балтимору? Да чаго тебя спрашивать, тебе ТВАРИ и ВОРУ - эта Украина по фую! Ты в ней НЕ живешь, а тильки тупых селюков на войну с Россией провоцируешь.
Весёлый Роджер
ОЙ щирый жидяра - запиздеский пыдарас Гивняр, тут опят разбрехался падлюка! Як там на ляховых сортирах? Ты там давно гивно оттираешь? А дупу писли панам добрэ пидставляешь? Ты бы диду Шмулю к себе забрал, а то он маразматик старый, всех тут вашим пархатым долбоЭбизмом заэбал!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - вот дивись - что ВОРА Шмулю можно вычислить по его же словам! ОН же ТУПОЙ МУДАК и долбоЭБ пердун склеротный! Вот элементарно: «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…» Получается идиотизм полный! Ты идёшь в Советский магазин - полный товаров, платишь там за три ящика тушёнки - И ... ось тут УВАГА!!! писли ими же даёшь ВЗЯТКУ! Ну не идиотизм? А не проще ли, эту сумму в конвертике отдать кому надо, а он уже пойдёт в магазин и купит себе... три ящика тушёнки! Ну да правильно - это идиотизм! А вот если, эту тушёнку ты спиСдошил со склада - ось то да, цэ по жидоxoxляче - ось цэ дило, для вора Шмули-мудилы!!! В этом и есть счастье совковой жизни для тех партЕйцев, кто присосался до корыта, остальным всем в очередь и не робтать!
Ликвидатор
Слышь, укрпитек, ты че, уже все море перекопал? Я найду тебе работу, и это не гимно спивать в сартире. В гейропейском сартире в позе "ню" твое место! Там ты и войну развяжешь какую тебе хочется. Да, и не забудь выпить крови укропитековских младенцев! Я лично таких как ты буду отстреливать!
ну да
британские псы пора бы вас заткнуть!
Весёлый Роджер
Я требую, шановний "е", щоб ты не забывал, шо гэта сволочь Шмуля, ыщо меня на Сев.Донец услал, фуем рыбу удить. А сейчас же ЛЁД, ой як тяжело его долбить! Та и рыба не клюёть. Хоть и шепчу ей правильно, как по сказке - ловись рыбка большая и маленькая ... но "Эх, хвост-чешуя, не поймал я ни.... ничего..."
Золотарь
О, укрогимно проснулось. Гимно поспивало и проснулось. Ты, укродебилоид, что-то перепутал. Ты имел ввиду Бидона. Слышь, у@бок, а у него хоть встает еще когда ты ему отсасываешь?