Спортsport.uaJul 26

КУЛИШ: «Технические проблемы с винтовкой помешали показать результат»

nk_hauz/-mfx-tu3jb0za8znwwi_.jpg

Серебряный призер Рио-2016 Сергей Кулиш не прошел в финал стрельбы из винтовки на Олимпийских играх-2020 в Токио, которые для него стали третьими в карьере.

Украинец остановился на 29-м месте квалификации в стрельбе из винтовки на 10 метров - в той же дисциплине, в которой на прошлых Играх был на пьедестале.

«Чтобы сказать, что это какое-то волнение или адреналин - нет. Все спокойно, в своем режиме. Есть несколько моментов технических. Думаю, что это они мне помешали получить результат. Думаю, только в техническом плане есть нюансы.

Не буду объяснять. Это технические моменты, никто не поймет. Поправлял положение винтовки, менял, искал, так как были проблемы.

У меня есть второй старт, будем работать», - сказал Кулиш.

Сергей Кулиш имеет шанс выиграть медаль на Олимпиаде-2020. Он выступит в стрельбе из пневматической винтовки на 50 метров, который состоится 2 августа.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!