Спортsport.uaJul 26

КУЛИШ: «Технические проблемы с винтовкой помешали показать результат»

nk_hauz/-mfx-tu3jb0za8znwwi_.jpg

Серебряный призер Рио-2016 Сергей Кулиш не прошел в финал стрельбы из винтовки на Олимпийских играх-2020 в Токио, которые для него стали третьими в карьере.

Украинец остановился на 29-м месте квалификации в стрельбе из винтовки на 10 метров - в той же дисциплине, в которой на прошлых Играх был на пьедестале.

«Чтобы сказать, что это какое-то волнение или адреналин - нет. Все спокойно, в своем режиме. Есть несколько моментов технических. Думаю, что это они мне помешали получить результат. Думаю, только в техническом плане есть нюансы.

Не буду объяснять. Это технические моменты, никто не поймет. Поправлял положение винтовки, менял, искал, так как были проблемы.

У меня есть второй старт, будем работать», - сказал Кулиш.

Сергей Кулиш имеет шанс выиграть медаль на Олимпиаде-2020. Он выступит в стрельбе из пневматической винтовки на 50 метров, который состоится 2 августа.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов.
Знаменитый аж пипец. Спилберг рядом не стоял.
Гюльчатай, открой личико
помним, помним, как ещё вчера Вяликий Эрдоган с обосранной попкой, крутил педали из Османской империи... Можем повторить!
Напиток питания
Британия всегде жила плохо. И в Эдвардианскую эпоху тоже. Но не везде. А лучше Британия стала жить после успехов жидо-большевиков.
Никогда еще Британия не жила так плохо как с президентом Путиным
ВЕЛИКАЯ!!! Британия голодает, трупы уже не хоронят, а просто сваливают в Темзу сотнями тысяч. Пандемия, нехватка рабочих сил и резкий рост цен на продукты питания и даже напитки...
Золотарь
Вот где укроледокол пригодится, купленный по сходной цене!
Моя твоя не понимаю
Почему министр обороны нигде не пригодился? А Гитлер бы сказал, что даже худший немецкий гинеколог в сто раз лучше, чем лучший российский специалист.
Агент Кремля Балдуин Балдуинов
Украинске Лайфхак - как заработать денег на Голливудских кинозвёздах, даже если ты даже как артист или режиссер полное гуано... Следствие уже установило, что выстрел произвел именно престарелый и слепой Болдуин. По словам шерифа, в момент выстрела осколки пули разлетелись по всей съемочной площадке и ранили более двухсот (200!!!) человек. Сейчас местный шериф расследует, как оружие оказалось заряжено настоящими патронами из зоны АТО и кто именно заряжал винтовку. вся оМириканскайа конница, вся Эувропейская рать, не может Петрова с Бошировым, в Голливудске пустыне поймать/найтить/наказать....